Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жить в «Согласии»

9:47, 8 июня 2010, Нина СВЯЖЕНИНА
Слушать новость
Жить в «Согласии». None. услуги Специалисты ишимского социально-реабилита­ционного центра для несовершеннолетних «Согласие» организуют работу с семьями, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. ------ Специалисты центра участвуют в реализации инновационных программ. Одна из них – «Первый шаг» предусматривает медико-социальную помощь детям раннего возраста с отклонениями в развитии и здоровье. Другая называется «Воспитание заботой» и нацелена на профилактику в Тюменской области жестокого обращения с детьми и оказание им своевременной помощи. Услугами центра пользуются жители города Ишима и районов Приишимья. – В центре получили помощь психолога и педагогов, – говорит Вера Торговкина, жительница Абатского района. – Семья оказалась в трудной жизненной ситуации, поэтому я с тремя детьми нахожусь в центре. Благодарим весь персонал за внимание и заботу. Хотелось бы добавить, что специалисты центра «Согласие» оказывают консультации по телефону и почте «Доверие», а также через Интернет. – Наша задача, – уточняет Ирина Макарова, – помочь семьям выйти  из трудной жизненной ситуации. Нина СВЯЖЕНИНА, г. Ишим

услуги
Специалисты ишимского социально-реабилита­ционного центра для несовершеннолетних «Согласие» организуют работу с семьями, оказавшимися в трудной жизненной ситуации.

------

Специалисты центра участвуют в реализации инновационных программ. Одна из них – «Первый шаг» предусматривает медико-социальную помощь детям раннего возраста с отклонениями в развитии и здоровье. Другая называется «Воспитание заботой» и нацелена на профилактику в Тюменской области жестокого обращения с детьми и оказание им своевременной помощи. Услугами центра пользуются жители города Ишима и районов Приишимья.

– В центре получили помощь психолога и педагогов, – говорит Вера Торговкина, жительница Абатского района. – Семья оказалась в трудной жизненной ситуации, поэтому я с тремя детьми нахожусь в центре. Благодарим весь персонал за внимание и заботу.

Хотелось бы добавить, что специалисты центра «Согласие» оказывают консультации по телефону и почте «Доверие», а также через Интернет.

– Наша задача, – уточняет Ирина Макарова, – помочь семьям выйти  из трудной жизненной ситуации.

Нина СВЯЖЕНИНА, г. Ишим

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: ветер и дождь

Погода в Тюмени: ветер и дождь

06:02

Новость Тюмени: Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

23 мая