Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Клуб «От первого лица» продолжает работу

9:56, 3 июня 2010,
Слушать новость
«Клуб «От первого лица» продолжает работу. None. Уважаемые читатели! Интерактивный проект редакции – «Клуб «От первого лица» продолжает работу. Очередное заседание состоится в пятницу, 4 июня 2010 года, гостем клуба станет председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. Хотите узнать больше о  подготовке и проведении выборов в органы представительной власти на территории нашего региона, о системе учета голосов избирателей, о новеллах в избирательном законодательстве и технических новшествах в работе избиркомов? Интересуетесь особенностями выборных кампаний 2010–2012 годов? Не знаете, как и в какие инстанции обращаться с жалобами в случае нарушений прав избирателей? На все интересующие  вопросы Игорь Николаевич ответит непосредственно вам  4 июня 2010 года с 11.00 до 12.00 по телефону 49-00-18. Приглашаем принять участие в работе интерактивного клуба «От первого лица»!

Уважаемые читатели! Интерактивный проект редакции – «Клуб «От первого лица» продолжает работу.

Очередное заседание состоится в пятницу, 4 июня 2010 года, гостем клуба станет председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин.

Хотите узнать больше о  подготовке и проведении выборов в органы представительной власти на территории нашего региона, о системе учета голосов избирателей, о новеллах в избирательном законодательстве и технических новшествах в работе избиркомов? Интересуетесь особенностями выборных кампаний 2010–2012 годов? Не знаете, как и в какие инстанции обращаться с жалобами в случае нарушений прав избирателей?

На все интересующие  вопросы Игорь Николаевич ответит непосредственно вам  4 июня 2010 года с 11.00 до 12.00 по телефону 49-00-18.

Приглашаем принять участие в работе интерактивного клуба «От первого лица»!

Читайте также

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября