Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 3 июня 2010 года

16:08, 2 июня 2010,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 3 июня 2010 года. None. Продуктовый магазин, лавка промышленных товаров, автомастерская, ателье – за окном автомобиля, как в калейдоскопе, мелькают рекламные вывески, гостеприимно призывающие позавтракать (пообедать, поужинать), а заодно сделать прическу, отутюжить брюки и отремонтировать мебель. Такое разнообразие услуг теперь предлагается не только в городе, но и в сельской местности. О том, бюджетный рубль  помогает сельскому предпринимателю, рассказывает Ольга Табанакова. Одесситы – люди особенные. Талантливость, веселость и удивительная легкость в восприятии мира – их «конек», неповторимый стиль жизни. Художественному руководителю московского театра «Школа современной пьесы» Иосифу Райхельгаузу, который родом из города «у Черного моря», все это чрезвычайно близко. О судьбе и мечте режиссера читайте в материале Ирины Никитиной «Коллекционер талантов». Как  обратиться в комиссию по вопросам помилования? На каких водоемах будет запрещена рыбная ловля на удочку?  Куда следует обращаться иностранному гражданам,  прибывшим в Россию на постоянное место жительства  из  республик бывшего Советского Союза, чтобы получить российское гражданство? На эти и другие вопросы отвечают специалисты в постоянной рубрике «Кошелек». Как правильно ухаживать за рассадой? Какие овощи нужны нам на приусадебном участке? Как улучшить структуру и плодородие почвы? Читайте советы агронома Людмилы Аникиной на странице «Сад и огород».

Продуктовый магазин, лавка промышленных товаров, автомастерская, ателье – за окном автомобиля, как в калейдоскопе, мелькают рекламные вывески, гостеприимно призывающие позавтракать (пообедать, поужинать), а заодно сделать прическу, отутюжить брюки и отремонтировать мебель. Такое разнообразие услуг теперь предлагается не только в городе, но и в сельской местности. О том, бюджетный рубль  помогает сельскому предпринимателю, рассказывает Ольга Табанакова.

Одесситы – люди особенные. Талантливость, веселость и удивительная легкость в восприятии мира – их «конек», неповторимый стиль жизни. Художественному руководителю московского театра «Школа современной пьесы» Иосифу Райхельгаузу, который родом из города «у Черного моря», все это чрезвычайно близко. О судьбе и мечте режиссера читайте в материале Ирины Никитиной «Коллекционер талантов».

Как  обратиться в комиссию по вопросам помилования? На каких водоемах будет запрещена рыбная ловля на удочку?  Куда следует обращаться иностранному гражданам,  прибывшим в Россию на постоянное место жительства  из  республик бывшего Советского Союза, чтобы получить российское гражданство? На эти и другие вопросы отвечают специалисты в постоянной рубрике «Кошелек».

Как правильно ухаживать за рассадой? Какие овощи нужны нам на приусадебном участке? Как улучшить структуру и плодородие почвы? Читайте советы агронома Людмилы Аникиной на странице «Сад и огород».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа