Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фантастический фидер

14:06, 29 мая 2010, Всеволод ЗАОЗЕРНЫЙ
Слушать новость
Фантастический фидер. None. снасть В последнее время большой популярностью стал пользоваться новый способ ловли рыбы, который называется фидер. Что же это за снасть? ------ Если коротко, то снасть представляет собой донку, где вместо груза используется грузкормушка. Заброс производится с помощью спиннингового удилища. Стоит также отметить, что фидер обладает рядом дополнительных преимуществ. Это фантастическая чувствительность и расширенные возможности для ловли. Немаловажно то, что он мало подвержен влиянию ветра. В магазинах предлагаются прикормки для фидера на любой вкус и цвет. Можно изготовить прикормку и самостоятельно. Вот один из рецептов: отруби (2 части), кукурузная крупа (1 часть), панировочные сухари (1 часть), молотое овсяное печенье (1 часть) перемешиваются в однородную массу. В нее также рекомендуется добавить подсолнечный жмых или размолотые жареные семечки. Некоторые рыболовы применяют различные ароматические добавки, особой популярностью пользуются анис, какао, ваниль. Успешный клев может быть при добавлении в прикормку мелкого мотыля, опарыша или рубленых червей. На месте рыбалки смесь размешивается водой из водоема до нужной консистенции. Кто еще не пробовал ловить на фидер, рекомендуем, не пожалеете!

снасть
В последнее время большой популярностью стал пользоваться новый способ ловли рыбы, который называется фидер. Что же это за снасть?

------

Если коротко, то снасть представляет собой донку, где вместо груза используется грузкормушка. Заброс производится с помощью спиннингового удилища.

Стоит также отметить, что фидер обладает рядом дополнительных преимуществ. Это фантастическая чувствительность и расширенные возможности для ловли. Немаловажно то, что он мало подвержен влиянию ветра.

В магазинах предлагаются прикормки для фидера на любой вкус и цвет. Можно изготовить прикормку и самостоятельно. Вот один из рецептов: отруби (2 части), кукурузная крупа (1 часть), панировочные сухари (1 часть), молотое овсяное печенье (1 часть) перемешиваются в однородную массу. В нее также рекомендуется добавить подсолнечный жмых или размолотые жареные семечки. Некоторые рыболовы применяют различные ароматические добавки, особой популярностью пользуются анис, какао, ваниль. Успешный клев может быть при добавлении в прикормку мелкого мотыля, опарыша или рубленых червей. На месте рыбалки смесь размешивается водой из водоема до нужной консистенции. Кто еще не пробовал ловить на фидер, рекомендуем, не пожалеете!

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая