Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«ЮниДент» – дважды победитель!

13:49, 29 мая 2010,
Слушать новость
«ЮниДент» – дважды победитель!. None. конкурс Завершившийся в Екатеринбурге 19 мая международный конкурс зубных техников «GOLDEN PALETTE – 2010» принес тюменской стоматологии «ЮниДент» сразу две награды: и первое, и второе места присуждены зубным техникам Юлии Алексенко и Александру Зыкову. Причем впервые в истории конкурса первое место отдано представительнице прекрасного пола и впервые две главные награды оказались у сотрудников одной клиники. ------ В конкурсе приняли участие 29 зубных техников из Е Екатеринбурга, Ханты-Мансийска, Москвы, Омска, Челябинска, Магнитогорска, Тюмени и других городов. Все участники должны были изготовить по две коронки для одного и того же пациента. Его самого техники не видели, работали «вслепую» по предоставленным слепкам и фотографиям, что значительно усложняло процесс. Нужно было так подобрать цвет коронки, чтобы «попасть в десятку»! Материал конкурсант мог выбирать сам. Юлия делала безметалловые коронки на каркасе из диоксида циркония, а А Александр – металлокерамические коронки на каркасе из золотосодержащего сплава. Международное жюри, в составе которого были эксперты из России, Австрии, Польши и Германии, оценивало качество выполненных конструкций, после чего выбрало три лучших работы. Именно эти коронки примерялись в полости рта пациента. При выборе победителя учитывали и мнение самого пациента, а также его родственников. Оценка работ велась абсолютно беспристрастно и объективно: все они были зашифрованы, и о том, что первые два места достались сотрудникам одной лаборатории, стало известно только в момент награждения. Это еще одно свидетельство высокого уровня зуботехнических работ тюменцев. Победительница конкурса «GOLDEN PALETTE – 2010» Юлия Алексенко награждена учебной поездкой в Германию, а А Александру Зыкову предоставлена возможность поучиться в компании «Витал ЕВВ» (Екатеринбург).

конкурс

Завершившийся в Екатеринбурге 19 мая международный конкурс зубных техников «GOLDEN PALETTE – 2010» принес тюменской стоматологии «ЮниДент» сразу две награды: и первое, и второе места присуждены зубным техникам Юлии Алексенко и Александру Зыкову. Причем впервые в истории конкурса первое место отдано представительнице прекрасного пола и впервые две главные награды оказались у сотрудников одной клиники.

------

В конкурсе приняли участие 29 зубных техников из Е Екатеринбурга, Ханты-Мансийска, Москвы, Омска, Челябинска, Магнитогорска, Тюмени и других городов.

Все участники должны были изготовить по две коронки для одного и того же пациента. Его самого техники не видели, работали «вслепую» по предоставленным слепкам и фотографиям, что значительно усложняло процесс. Нужно было так подобрать цвет коронки, чтобы «попасть в десятку»! Материал конкурсант мог выбирать сам.

Юлия делала безметалловые коронки на каркасе из диоксида циркония, а А Александр – металлокерамические коронки на каркасе из золотосодержащего сплава.

Международное жюри, в составе которого были эксперты из России, Австрии, Польши и Германии, оценивало качество выполненных конструкций, после чего выбрало три лучших работы. Именно эти коронки примерялись в полости рта пациента. При выборе победителя учитывали и мнение самого пациента, а также его родственников.
Оценка работ велась абсолютно беспристрастно и объективно: все они были зашифрованы, и о том, что первые два места достались сотрудникам одной лаборатории, стало известно только в момент награждения. Это еще одно свидетельство высокого уровня зуботехнических работ тюменцев.

Победительница конкурса «GOLDEN PALETTE – 2010» Юлия Алексенко награждена учебной поездкой в Германию, а А Александру Зыкову предоставлена возможность поучиться в компании «Витал ЕВВ» (Екатеринбург).

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 30 ноября

Главные новости Тюменской области за 30 ноября

30 ноября

Новость Тюмени: Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

30 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября