Рецепт дня
Общество, 08:53, 25 мая 2010, Анна АНИКИНА
● Драники с грибами
Ингредиенты: 700 г картофеля, 300 г грибов (свежие шампиньоны), 200 г лука, 1–2 ст. л. муки, 1 яйцо, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления: лук мелко покрошить, грибы мелко нарезать.Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Картофель почистить, натереть на средней терке. Добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.Добавить грибы, перемешать!
Добавить муку, хорошо перемешать. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!