Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Чудо прозрения – дело рук профессионалов!

18:12, 22 мая 2010,
Слушать новость
Чудо прозрения – дело рук профессионалов!. None. Центр микрохирургии глаза «Визус-1» – один из самых оснащенных офтальмологических центров России. Центр микрохирургии глаза «Визус-1» – первый и единственный, поставивший витреоретинальную хирургию в Тюменской области на уровень ведущих европейских клиник. Здесь также успешно диагностируются и лечатся близорукость, дальнозоркость и астигматизм, все виды катаракт, глаукома на всех стадиях, любые поражения роговицы, стекловидного тела, сетчатки и зрительного нерва. ------ Лечение такого широкого спектра заболеваний проводят врачи и хирурги высочайшего уровня. В Центре микрохирургии глаза «Визус-1» оперирует кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог высшей категории Алексей Замыров. Лучший в России хирург-универсал специализируется на операциях на переднем и заднем отрезках глаза, то есть выполняет оперативные вмешательства, начиная с лечения косоглазия, катаракты и глаукомы до сложных отслоек сетчатки, кровоизлияний в стекловидное тело и последствий тяжелых травм глаза. Оказываемая в Центре микрохирургии глаза «Визус-1» терапевтическая и хирургическая помощь даже при самых сложных заболеваниях глаз не требует госпитализации. Благодаря умелым рукам хирургов, многие больные за короткий промежуток времени вернули себе возможность видеть и жить полноценной жизнью. Более 700000 первичных диагностических обследований и более 70000 успешных операций – вот настоящая визитная карточка Центра микрохирургии глаза «Визус-1». Центр микрохирургии глаза «ВИЗУС-1» проводит предварительную запись на консультации, обследование и дальнейшее лечение заболеваний глаз по телефонам в Т юмени: (3452) 303‑636, 307‑888, 309‑500. С заботой о здоровье Ваших глаз! на правах рекламы

Центр микрохирургии глаза «Визус-1» – один из самых оснащенных офтальмологических центров России. Центр микрохирургии глаза «Визус-1» – первый и единственный, поставивший витреоретинальную хирургию в Тюменской области на уровень ведущих европейских клиник. Здесь также успешно диагностируются и лечатся близорукость, дальнозоркость и астигматизм, все виды катаракт, глаукома на всех стадиях, любые поражения роговицы, стекловидного тела, сетчатки и зрительного нерва.

------

Лечение такого широкого спектра заболеваний проводят врачи и хирурги высочайшего уровня. В Центре микрохирургии глаза «Визус-1» оперирует кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог высшей категории Алексей Замыров. Лучший в России хирург-универсал специализируется на операциях на переднем и заднем отрезках глаза, то есть выполняет оперативные вмешательства, начиная с лечения косоглазия, катаракты и глаукомы до сложных отслоек сетчатки, кровоизлияний в стекловидное тело и последствий тяжелых травм глаза.

Оказываемая в Центре микрохирургии глаза «Визус-1» терапевтическая и хирургическая помощь даже при самых сложных заболеваниях глаз не требует госпитализации. Благодаря умелым рукам хирургов, многие больные за короткий промежуток времени вернули себе возможность видеть и жить полноценной жизнью. Более 700000 первичных диагностических обследований и более 70000 успешных операций – вот настоящая визитная карточка Центра микрохирургии глаза «Визус-1».

Центр микрохирургии глаза «ВИЗУС-1» проводит предварительную запись на консультации, обследование и дальнейшее лечение заболеваний глаз по телефонам в Т юмени: (3452) 303‑636, 307‑888, 309‑500.

С заботой о здоровье Ваших глаз!

на правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев жду теплые выходные без осадков

Тюменцев жду теплые выходные без осадков

08:48

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

26 мая