Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пусть хранят память стройные рябины

Слушать новость
Пусть хранят память стройные рябины. None. Коллектив редакции газеты «Тюменская область сегодня» принял участие в закладке Аллеи героям Великой Отечественной войны в г. Тюмени акция В преддверии 65‑ой годовщины Великой Победы сотрудники газеты «Тюменская область сегодня» откликнулись на приглашение компании ООО «Видео Интернешнл – Тюменское агентство» и в один из солнечных майских дней отправились сажать рябины в память о тех, кто подарил стране мирную жизнь, победив в грозной Второй мировой войне. ------ – Сажать деревья, строить дома, воспитывать детей – созидать этот мир, а не разрушать его. Извечные истины, непреходящие ценности, но как часто о них забывают сильные мира сего. До сих пор на земле не прекращаются войны, гибнут те, кто борется за свободу. Так пусть эти маленькие хрупкие деревца будут расти и напоминать о том, что отдавшие свою жизнь за мир – герои. И никто не должен об этом забывать, – убеждена сотрудник редакции Светлана Луковникова, которая проявила живой интерес к акции и заручилась поддержкой других работников газеты. К великому сожалению, ветераны уходят, уходят безвозвратно. Каждую весну в канун празднования 9 Мая это становится все заметнее. Задача потомков – сохранить и передать память о подвиге народа, отстоявшего свою независимость, молодому поколению. – Посадить деревья в память о прадедах и дедах, с честью выполнивших гражданский долг, – доброе дело, – считает Алена Кирилова, генеральный директор ООО «Видео Интернешнл – Тюменское агентство». – Наша компания как инициатор акции позаботилась о разрешении администрации г. Тюмени, о выделении места для закладки аллеи, инвентаре для посадки. Поддержавшим акцию СМИ было необходимо купить саженцы, запастись хорошим настроением и присоединиться к нам. Благодарю всех, кто откликнулся. Гроздья рябины символизируют кровь солдат, пролитую во имя Победы, во имя свободы, во имя Родины. Сотрудники тюменских средств массовой информации аллею памяти разбили в зоне отдыха в Заречном микрорайоне Тюмени, на берегу Туры. – Место для аллеи выбрано очень удачно, в стороне от шумного городского центра. Легкий ветерок, набегающая волна и веселые игры детей невольно заставляют задуматься о том, что мир на земле – главная ценность в жизни, – считает Сергей Исаев, начальник отдела АСУ АНО «Тюменская область сегодня». – Как хорошо жить и радоваться голубому небу и яркому солнцу, знать, что у твоей Родины будет мирное завтра. [gallery link="file" columns="7"] Фото Светланы ЛУКОВНИКОВОЙ и Сергея ИСАЕВА

Коллектив редакции газеты «Тюменская область сегодня» принял участие в закладке Аллеи героям Великой Отечественной войны в г. Тюмени


акция
В преддверии 65‑ой годовщины Великой Победы сотрудники газеты «Тюменская область сегодня» откликнулись на приглашение компании ООО «Видео Интернешнл – Тюменское агентство» и в один из солнечных майских дней отправились сажать рябины в память о тех, кто подарил стране мирную жизнь, победив в грозной Второй мировой войне.
------

– Сажать деревья, строить дома, воспитывать детей – созидать этот мир, а не разрушать его. Извечные истины, непреходящие ценности, но как часто о них забывают сильные мира сего. До сих пор на земле не прекращаются войны, гибнут те, кто борется за свободу. Так пусть эти маленькие хрупкие деревца будут расти и напоминать о том, что отдавшие свою жизнь за мир – герои. И никто не должен об этом забывать, – убеждена сотрудник редакции Светлана Луковникова, которая проявила живой интерес к акции и заручилась поддержкой других работников газеты.

К великому сожалению, ветераны уходят, уходят безвозвратно. Каждую весну в канун празднования 9 Мая это становится все заметнее. Задача потомков – сохранить и передать память о подвиге народа, отстоявшего свою независимость, молодому поколению.

– Посадить деревья в память о прадедах и дедах, с честью выполнивших гражданский долг, – доброе дело, – считает Алена Кирилова, генеральный директор ООО «Видео Интернешнл – Тюменское агентство». – Наша компания как инициатор акции позаботилась о разрешении администрации г. Тюмени, о выделении места для закладки аллеи, инвентаре для посадки. Поддержавшим акцию СМИ было необходимо купить саженцы, запастись хорошим настроением и присоединиться к нам. Благодарю всех, кто откликнулся.

Гроздья рябины символизируют кровь солдат, пролитую во имя Победы, во имя свободы, во имя Родины. Сотрудники тюменских средств массовой информации аллею памяти разбили в зоне отдыха в Заречном микрорайоне Тюмени, на берегу Туры.

– Место для аллеи выбрано очень удачно, в стороне от шумного городского центра. Легкий ветерок, набегающая волна и веселые игры детей невольно заставляют задуматься о том, что мир на земле – главная ценность в жизни, – считает Сергей Исаев, начальник отдела АСУ АНО «Тюменская область сегодня». – Как хорошо жить и радоваться голубому небу и яркому солнцу, знать, что у твоей Родины будет мирное завтра.

[gallery link="file" columns="7"]

Фото Светланы ЛУКОВНИКОВОЙ и Сергея ИСАЕВА

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ждут град и грозу

В Тюменской области ждут град и грозу

26 мая

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

26 мая