Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Объявление о проведении общего собрания

11.05.2010
10:34
Объявление о проведении общего собрания. None. Cобственник земельных долей в праве общей долевой собственности на земельный участок из земель общедолевой собственности ранее существовавшего АО Агрофирма «Сибирь», расположенных на территориях Упоровского и Скородумского сельских поселений Упоровского района Тюменской области, Рязанов Г.А. в соответствии с п. 1 ст. 14 ФЗ от 24 июля 2001 года № 101‑ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», извещает остальных участников общей долевой собственности не выделивших земельные доли о проведении общего собрания с повесткой дня: 1. О выделении в натуре 14 земельных долей в праве общей собственности на земельный участок из земель общедолевой собственности в границах ранее существовавшего акционерного общества Агрофирма «Сибирь» в счет 14 земельных долей:— № контура по кадастровой карте 205, площадью 17 га (пашня), 613 б/га, расположен по адресу: Тюменская область, Упоровский район, от пересечения проселочной автодороги к полевому стану Поспеловские избушки и автодороги Армизон – Капралиха – Емуртла — Упорово по направлению на юго-запад;— № контура по кадастровой карте 196, 212, площадью 115 га (пашня), 3841 б/га, расположены по адресу: Тюменская область, Упоровский район, от пересечения проселочной автодороги к полевому стану Поспеловские избушки и автодороги Армизон – Капралиха – Емуртла — Упорово по направлению на юго-восток. Собрание состоится по адресу: Тюменская область, Упоровский район, с. Скородум в здании администрации Скородумского сельского поселения, 22 июня 2010 года в 15‑00, регистрация участников собрания состоится в 14‑30. Для участия в собрании необходимо иметь документ на земельную долю и паспорт.

Cобственник земельных долей в праве общей долевой собственности на земельный участок из земель общедолевой собственности ранее существовавшего АО Агрофирма «Сибирь», расположенных на территориях Упоровского и Скородумского сельских поселений Упоровского района Тюменской области, Рязанов Г.А. в соответствии с п. 1 ст. 14 ФЗ от 24 июля 2001 года № 101‑ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», извещает остальных участников общей долевой собственности не выделивших земельные доли о проведении общего собрания с повесткой дня:

1. О выделении в натуре 14 земельных долей в праве общей собственности на земельный участок из земель общедолевой собственности в границах ранее существовавшего акционерного общества Агрофирма «Сибирь» в счет 14 земельных долей:
— № контура по кадастровой карте 205, площадью 17 га (пашня), 613 б/га, расположен по адресу: Тюменская область, Упоровский район, от пересечения проселочной автодороги к полевому стану Поспеловские избушки и автодороги Армизон – Капралиха – Емуртла — Упорово по направлению на юго-запад;
— № контура по кадастровой карте 196, 212, площадью 115 га (пашня), 3841 б/га, расположены по адресу: Тюменская область, Упоровский район, от пересечения проселочной автодороги к полевому стану Поспеловские избушки и автодороги Армизон – Капралиха – Емуртла — Упорово по направлению на юго-восток.

Собрание состоится по адресу: Тюменская область, Упоровский район, с. Скородум в здании администрации Скородумского сельского поселения, 22 июня 2010 года в 15‑00, регистрация участников собрания состоится в 14‑30.

Для участия в собрании необходимо иметь документ на земельную долю и паспорт.

903Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире