Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лужи не страшны!

9:35, 22 апреля 2010, Иван ЗДОРОВКИН
Слушать новость
Лужи не страшны!. None. не болей-ка! Когда я был таким же юным, как ты, дорогой читатель, мама всегда разрешала мне ходить по лужам. А все потому, что у нас с ней был свой секрет! Как гулять по лужам и не заболеть, я тебе сейчас расскажу. Больше всего мамы боятся, конечно, не луж, а того, что у тебя намокнут ноги. В такую переменчивую и прохладную погоду, как сейчас, мокрые ноги – первый шаг к простуде. Поэтому, как только почувствовал, что сапог или ботинок внутри стал влажным, немедленно беги домой. Здесь главное — скорость, поэтому беги изо всех сил. Обувь поставь сушиться и быстро снимай мокрую одежду. Разотри ноги сухим полотенцем и надень теплые шерстяные носки, а потом обязательно выпей горячего чаю с медом или малиновым вареньем, тогда никакая простуда тебя не возьмет. Будь здоров!

не болей-ка!
Когда я был таким же юным, как ты, дорогой читатель, мама всегда разрешала мне ходить по лужам. А все потому, что у нас с ней был свой секрет! Как гулять по лужам и не заболеть, я тебе сейчас расскажу.

Больше всего мамы боятся, конечно, не луж, а того, что у тебя намокнут ноги. В такую переменчивую и прохладную погоду, как сейчас, мокрые ноги – первый шаг к простуде. Поэтому, как только почувствовал, что сапог или ботинок внутри стал влажным, немедленно беги домой. Здесь главное — скорость, поэтому беги изо всех сил.

Обувь поставь сушиться и быстро снимай мокрую одежду. Разотри ноги сухим полотенцем и надень теплые шерстяные носки, а потом обязательно выпей горячего чаю с медом или малиновым вареньем, тогда никакая простуда тебя не возьмет. Будь здоров!

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

20 мая

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

20 мая

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

19 мая