Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Работа по поручению президента

13:05, 17 апреля 2010, Сергей Викторов
Слушать новость
Работа по поручению президента. None. Главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский посетил город Ишим в ходе рабочей поездки УФО Андрей Руцинский осмотрел в Ишиме областную больницу № 4 с тем, чтобы   лично проконтролировать исполнение поручения полномочного представителя президента РФ в УФО Николая Винниченко об установке оборудования для гемодиализа. С этой просьбой к полпреду обратился житель Ишима на видеоприеме в конце сентября 2009 года. Далее главный федеральный инспектор совместно с главой города Ишима Сергеем Путминым побывал на Ишимском механическом заводе. Ситуация на рынке труда в масштабах города  рассмотрена на заседании антикризисного штаба. В качестве одного из действенных механизмов противостояния последствиям кризисных явлений в экономике названа реализация областной программы по содействию занятости населения и снижению напряженности на рынке труда. В рамках программы реализуется комплекс мероприятий, в числе которых и развитие различных форм самозанятости. Главный федеральный инспектор также провел совещание с руководителями федеральных органов государственной власти, представленных в городе, по вопросу реализации Послания президента РФ от 12 ноября 2009 года и заседание совета по противодействию коррупции. Андрей Руцинский выступил с информацией о ходе и результатах работы по обозначенным вопросам в целом по области, заслушал информацию участников совещаний и дал рекомендации по ряду вопросов. В программу рабочих поездок главного федерального инспектора традиционно входит и личный прием граждан. В ходе приема рассмотрены обращения о содействии в жилищных вопросах –  восстановление статуса вынужденного переселенца для получения жилья на льготных условиях, регистрация по месту жительства, приватизация комнаты в общежитии, содействие в получении квартир в связи со сносом ветхого жилья. Последним пунктом плана рабочего визита в Ишим стала проведенная главным федеральным инспектором пресс-конференция. Андрей Руцинский рассказал журналистам о проделанной работе, состоявшихся встречах, ответил на актуальные вопросы, касающиеся обеспечения безопасности населения и противодействия экстремистской деятельности, противодействия коррупции, роста тарифов ЖКХ и других проблем, волнующих общественность города Ишима и близлежащих районов. Фото Оксаны  ПАВЛОВОЙ

Главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский посетил город Ишим в ходе рабочей поездки


УФО


Андрей Руцинский осмотрел в Ишиме областную больницу № 4 с тем, чтобы   лично проконтролировать исполнение поручения полномочного представителя президента РФ в УФО Николая Винниченко об установке оборудования для гемодиализа. С этой просьбой к полпреду обратился житель Ишима на видеоприеме в конце сентября 2009 года.


Далее главный федеральный инспектор совместно с главой города Ишима Сергеем Путминым побывал на Ишимском механическом заводе.


Ситуация на рынке труда в масштабах города  рассмотрена на заседании антикризисного штаба. В качестве одного из действенных механизмов противостояния последствиям кризисных явлений в экономике названа реализация областной программы по содействию занятости населения и снижению напряженности на рынке труда. В рамках программы реализуется комплекс мероприятий, в числе которых и развитие различных форм самозанятости.


Главный федеральный инспектор также провел совещание с руководителями федеральных органов государственной власти, представленных в городе, по вопросу реализации Послания президента РФ от 12 ноября 2009 года и заседание совета по противодействию коррупции. Андрей Руцинский выступил с информацией о ходе и результатах работы по обозначенным вопросам в целом по области, заслушал информацию участников совещаний и дал рекомендации по ряду вопросов.


В программу рабочих поездок главного федерального инспектора традиционно входит и личный прием граждан. В ходе приема рассмотрены обращения о содействии в жилищных вопросах –  восстановление статуса вынужденного переселенца для получения жилья на льготных условиях, регистрация по месту жительства, приватизация комнаты в общежитии, содействие в получении квартир в связи со сносом ветхого жилья.


Последним пунктом плана рабочего визита в Ишим стала проведенная главным федеральным инспектором пресс-конференция. Андрей Руцинский рассказал журналистам о проделанной работе, состоявшихся встречах, ответил на актуальные вопросы, касающиеся обеспечения безопасности населения и противодействия экстремистской деятельности, противодействия коррупции, роста тарифов ЖКХ и других проблем, волнующих общественность города Ишима и близлежащих районов.


Фото Оксаны  ПАВЛОВОЙ

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая