Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Железный фронтовик

15.04.2010
09:07
Железный фронтовик. None. историяНе остановиться у паровоза рядом с ДК «Железнодорожник» невозможно. Установленный здесь в 1987 году, он до сих пор хранит истории сороковых-пороховых. ...В начале войны в депо «Тюмень» с фронта прибыл неоднократно побывавший под бомбежками паровоз ФД- 21-30-31. После восстановления долгие годы тянул поезда-тяжеловесы. Бригада машиниста Михаила Ковязина не давала «старичка» в обиду. За высокие показатели в работе и экономию топлива «чугунному фронтовику» присвоили звание «Лучший паровоз по сети дорог СССР ». Кстати, эта серия ФД (Феликс Дзержинский) считается самой массовой в довоенный период – выпустили 3200 штук. Повод для установки работяги на улице Первомайской искали недолго – им стало столетие локомотивного депо.

история
Не остановиться у паровоза рядом с ДК «Железнодорожник» невозможно. Установленный здесь в 1987 году, он до сих пор хранит истории сороковых-пороховых.

...В начале войны в депо «Тюмень» с фронта прибыл неоднократно побывавший под бомбежками паровоз ФД- 21-30-31. После восстановления долгие годы тянул поезда-тяжеловесы.

Бригада машиниста Михаила Ковязина не давала «старичка» в обиду. За высокие показатели в работе и экономию топлива «чугунному фронтовику» присвоили звание «Лучший паровоз по сети дорог СССР ». Кстати, эта серия ФД (Феликс Дзержинский) считается самой массовой в довоенный период – выпустили 3200 штук. Повод для установки работяги на улице Первомайской искали недолго – им стало столетие локомотивного депо.

693Просмотров

Читать далее
Увидеть в канун Петрова дня «играющую» утреннюю зарю – к счастью
Об этом заявил представитель областного УФНС России по итогам 2019 года
Реакция пассажиров - спокойная, а вот нервы водителей не всегда выдерживают
Панно посвятили Герою Советского Союза Ивану Ивановичу Федюнинскому
Успеть отчитаться по налогам за 2019 год нужно до 30 июля

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы