Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Хоть один разочек...

8:49, 8 апреля 2010, Матвей ЖЕЛЕЗНЯК
Слушать новость
Хоть один разочек.... None. Поцелуй! Объявленный в номере за 1 апреля конкурс «Сольемся в нежном поцелуе» вызвал бурную реакцию наших читателей. Немудрено: ведь любви все возрасты покорны. Эта тема волнует и совсем молодого, неопытного юношу, и бывалого Казанову. Помните сказки о многочисленных спящих красавицах и мертвых царевнах, которые были возвращены к жизни одним-единственным поцелуем? И хотя это, безусловно, лишь сказки, доля истины в чудесах все же есть. Конечно, поцелуй вряд ли может вернуть к жизни, но вот поправить здоровье ему вполне под силу! Оказывается, далеко не все население Земли знает об этом замечательном лечебном средстве. У папуасов вид целующихся людей вызывает лишь приступы истерического смеха. Что неудивительно, ведь они проявляют любовь совсем иначе. Впрочем, глядя на них, мы бы, наверное, тоже хохотали. Ведь для папуасов поцелуй заменяет обгрызание ресниц партнера. На острове Бали принято слегка касаться друг друга лицами, на Таити танцуют и трутся носами, а эскимосы предпочитают тереться щеками и трогать друг друга языком. В общем, не знают эти народы, что поцелуй – не просто удовольствие, но еще и лекарство! К счастью, наши люди целоваться любят. Нашлись и те, кто в изображении губ узнал любимого автора – самой популярной среди тех, кого узнавали по помадному оттиску, стала обозреватель Людмила Шорохова. Видимо, ее помощь читателям вызывает желание крепко ее расцеловать!

Поцелуй!
Объявленный в номере за 1 апреля конкурс «Сольемся в нежном поцелуе» вызвал бурную реакцию наших читателей. Немудрено: ведь любви все возрасты покорны.

Эта тема волнует и совсем молодого, неопытного юношу, и бывалого Казанову. Помните сказки о многочисленных спящих красавицах и мертвых царевнах, которые были возвращены к жизни одним-единственным поцелуем? И хотя это, безусловно, лишь сказки, доля истины в чудесах все же есть. Конечно, поцелуй вряд ли может вернуть к жизни, но вот поправить здоровье ему вполне под силу! Оказывается, далеко не все население Земли знает об этом замечательном лечебном средстве.

У папуасов вид целующихся людей вызывает лишь приступы истерического смеха. Что неудивительно, ведь они проявляют любовь совсем иначе. Впрочем, глядя на них, мы бы, наверное, тоже хохотали. Ведь для папуасов поцелуй заменяет обгрызание ресниц партнера. На острове Бали принято слегка касаться друг друга лицами, на Таити танцуют и трутся носами, а эскимосы предпочитают тереться щеками и трогать друг друга языком. В общем, не знают эти народы, что поцелуй – не просто удовольствие, но еще и лекарство! К счастью, наши люди целоваться любят.

Нашлись и те, кто в изображении губ узнал любимого автора – самой популярной среди тех, кого узнавали по помадному оттиску, стала обозреватель Людмила Шорохова. Видимо, ее помощь читателям вызывает желание крепко ее расцеловать!

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам предлагают вырастить мандарин на подоконнике

Тюменцам предлагают вырастить мандарин на подоконнике

09:03

Новость Тюмени: Как тюменцы отпраздновали День пограничника

Как тюменцы отпраздновали День пограничника

28 мая

Новость Тюмени: В России вышел комикс о супергероях Ямала

В России вышел комикс о супергероях Ямала

28 мая