Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Cоветы

8:54, 7 апреля 2010, Наталья ХУДОРОЖКОВА
Слушать новость
Cоветы. None. Овощи и фрукты вместо таблеток Давно замечено, что регулярное употребление в пищу различных овощей и фруктов благоприятно воздействует на пищеварение человека. Помимо питательных и вкусовых качеств, овощи и фрукты содержат огромное количество витаминов и полезных микроэлементов, так необходимых нашему организму. Нередко эти полезные свойства применяют и в лечебных целях. Ежедневное употребление в пищу разнообразных овощей и фруктов снижает риск инсульта, внутричерепных кровоизлияний и смертность от инфаркта головного мозга. Также фрукты и овощи предотвращают ожирение и появление избыточного веса. Чеснок снижает уровень холестерина, перец стимулирует обмен веществ, петрушка помогает при отеках. Плоды и пряности — настоящие лекари, только более «деликатные», чем таблетки. Нередко на прилавках магазинов и в аптеках можно встретить всевозможные настойки и сиропы из ягод и фруктов, которые обладают лечебными качествами. При зубной боли, насморке или пониженном артериальном давлении нет необходимости немедленно прибегать к помощи медикаментов! Достаточно заглянуть на рынок или в овощной магазин, чтобы найти там множество натуральных целебных средств. Овощи, фрукты и свежая зелень содержат ценные вещества, которые оказывают противовоспалительное, спазмолитическое, антисептическое или болеутоляющее действие. Уксус при температуре Пять частей воды комнатной температуры смешайте с одной  частью трехпроцентного яблочного уксуса, погрузите в жидкость хлопчатобумажные носки, отожмите и наденьте. Стопы плотно оберните хлопчатобумажными полотенцами. Носки снимите через  час. Процедуру выполняйте 2—3 раза в день.

Овощи и фрукты вместо таблеток


Давно замечено, что регулярное употребление в пищу различных овощей и фруктов благоприятно воздействует на пищеварение человека. Помимо питательных и вкусовых качеств, овощи и фрукты содержат огромное количество витаминов и полезных микроэлементов, так необходимых нашему организму.

Нередко эти полезные свойства применяют и в лечебных целях. Ежедневное употребление в пищу разнообразных овощей и фруктов снижает риск инсульта, внутричерепных кровоизлияний и смертность от инфаркта головного мозга. Также фрукты и овощи предотвращают ожирение и появление избыточного веса.

Чеснок снижает уровень холестерина, перец стимулирует обмен веществ, петрушка помогает при отеках. Плоды и пряности — настоящие лекари, только более «деликатные», чем таблетки. Нередко на прилавках магазинов и в аптеках можно встретить всевозможные настойки и сиропы из ягод и фруктов, которые обладают лечебными качествами.

При зубной боли, насморке или пониженном артериальном давлении нет необходимости немедленно прибегать к помощи медикаментов! Достаточно заглянуть на рынок или в овощной магазин, чтобы найти там множество натуральных целебных средств. Овощи, фрукты и свежая зелень содержат ценные вещества, которые оказывают противовоспалительное, спазмолитическое, антисептическое или болеутоляющее действие.

Уксус при температуре


Пять частей воды комнатной температуры смешайте с одной  частью трехпроцентного яблочного уксуса, погрузите в жидкость хлопчатобумажные носки, отожмите и наденьте. Стопы плотно оберните хлопчатобумажными полотенцами. Носки снимите через  час. Процедуру выполняйте 2—3 раза в день.

Читайте также

Новость Тюмени: Как тюменцы отпраздновали День пограничника

Как тюменцы отпраздновали День пограничника

21:05

Новость Тюмени: В России вышел комикс о супергероях Ямала

В России вышел комикс о супергероях Ямала

11:11

Новость Тюмени: На территории Тюменской области нет лесных пожаров

На территории Тюменской области нет лесных пожаров

10:42