Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Подготовка к посевной идет полным ходом

11:31, 2 апреля 2010, Борис СОКОЛОВ
Слушать новость
Подготовка к посевной идет полным ходом. None. До выхода в поле техники для начала весенне-полевой кампании остается мало времени. Поэтому в хозяйствах региона кипит работа, чтобы «железные кони» в самое ответственное время были в полной исправности. В заводоуковском хозяйстве «Флагман» спешат завершить плановый ремонт тракторов и сельхозмашин. За зиму по графику, утвержденному еще осенью прошлого года, в машинно-тракторной мастерской предприятия прошли капитальный и текущий ремонт 12 гусеничных и 24 колесных трактора. Еще недавно в помещении МТМ стоял последний разобранный «Т-4» Леонида Шмакова.  Он опытный механизатор, с 1982 года пашет землю, сеет хлеб, убирает его и точно знает – медлить нельзя. Поэтому постарался, чтобы к концу марта трактор вышел из ворот мастерской. Его коллега по цеху, механизатор  Леонид Селин, отремонтировав трактор «ДТ-75», приступил к ревизии сеялок. Их в сцепке четыре. И вот посевной комплекс  поставлен на площадку готовности. Фото автора

До выхода в поле техники для начала весенне-полевой кампании остается мало времени. Поэтому в хозяйствах региона кипит работа, чтобы «железные кони» в самое ответственное время были в полной исправности.

В заводоуковском хозяйстве «Флагман» спешат завершить плановый ремонт тракторов и сельхозмашин. За зиму по графику, утвержденному еще осенью прошлого года, в машинно-тракторной мастерской предприятия прошли капитальный и текущий ремонт 12 гусеничных и 24 колесных трактора.

Еще недавно в помещении МТМ стоял последний разобранный «Т-4» Леонида Шмакова.  Он опытный механизатор, с 1982 года пашет землю, сеет хлеб, убирает его и точно знает – медлить нельзя. Поэтому постарался, чтобы к концу марта трактор вышел из ворот мастерской.

Его коллега по цеху, механизатор  Леонид Селин, отремонтировав трактор «ДТ-75», приступил к ревизии сеялок. Их в сцепке четыре. И вот посевной комплекс  поставлен на площадку готовности.
Фото автора

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

27 мая

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

27 мая

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая