×
В социальных сетях
В печатной версии

Счет «Победа»

27.03.2010
11:00
Счет «Победа». None. помощьВ гостях у коллектива редакции газеты «Тобольская правда» побывал председатель городского совета ветеранов Виктор Крючков. Виктор Владимирович рассказал журналистам о том, как живут тобольские ветераны, в чем нуждаются, что делается для них в год 65-летия Победы, с каким настроением они подходят к празднику. Ветеранов-фронтовиков в Тобольске 188 человек. Участников трудового фронта в разы больше. 18 ветеранов Великой Отечественной войны стоят в очереди на улучшение жилищных условий. Девять из них, в том числе два участника войны, на днях  получают сертификаты. В декабре-январе совет ветеранов проделал огромную работу – поквартирный обход всех ветеранов войны (фронтовиков и тружеников тыла) с целью объективного изучения их нужд. В совет поступило более 600 заявлений от ветеранов с просьбой об оказании  материальной помощи, ремонте и т.д. Из них отобрали 65 остронуждающихся. Эти данные управление соцзащиты представило в областной департамент. Помочь ветеранам, отвоевавшим для потомков право жить под мирным небом, святой долг не только правительства Тюменской области и местных муниципалитетов, но и каждого из нас. И поэтому, когда Тобольская городская Дума подняла вопрос об открытии спецсчета при совете ветеранов, тоболяки эту инициативу поддержали.В настоящее время на счете 565 тысяч рублей. Все собранные средства пойдут на оказание адресной помощи ветеранам. Фото автора

помощь
В гостях у коллектива редакции газеты «Тобольская правда» побывал председатель городского совета ветеранов Виктор Крючков.

Виктор Владимирович рассказал журналистам о том, как живут тобольские ветераны, в чем нуждаются, что делается для них в год 65-летия Победы, с каким настроением они подходят к празднику.

Ветеранов-фронтовиков в Тобольске 188 человек. Участников трудового фронта в разы больше. 18 ветеранов Великой Отечественной войны стоят в очереди на улучшение жилищных условий. Девять из них, в том числе два участника войны, на днях  получают сертификаты.

В декабре-январе совет ветеранов проделал огромную работу – поквартирный обход всех ветеранов войны (фронтовиков и тружеников тыла) с целью объективного изучения их нужд. В совет поступило более 600 заявлений от ветеранов с просьбой об оказании  материальной помощи, ремонте и т.д. Из них отобрали 65 остронуждающихся. Эти данные управление соцзащиты представило в областной департамент.

Помочь ветеранам, отвоевавшим для потомков право жить под мирным небом, святой долг не только правительства Тюменской области и местных муниципалитетов, но и каждого из нас. И поэтому, когда Тобольская городская Дума подняла вопрос об открытии спецсчета при совете ветеранов, тоболяки эту инициативу поддержали.
В настоящее время на счете 565 тысяч рублей. Все собранные средства пойдут на оказание адресной помощи ветеранам.

Фото автора

1494Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное