×
В социальных сетях
В печатной версии

О внесении изменений в статью 8 Закона Тюменской области "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в Тюменской области"

22.03.2010
08:15
О внесении изменений в статью 8 Закона Тюменской области "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в Тюменской области". None. Статья 1Внести в статью 8 Закона Тюменской области от 25.12.2007 № 52 "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в Тюменской области" ("Парламентская газета "Тюменские известия", № 240, 26.12.2007; № 122, 15.07.2008) следующие изменения: в части 2 слова "а также" исключить; после слов "определяются Правительством Российской Федерации" дополнить словами ", а также контроль за обязательным выполнением опекунами и попечителями требований органа опеки и попечительства, вытекающих из его полномочий"; в части 6 после слов "Орган опеки и попечительства" дополнить словами "вправе предъявлять обязательные для исполнения требования к осуществлению прав и обязанностей опекунов и попечителей, осуществлять контроль за исполнением этих требований, ";дополнить частью 6.1. следующего содержания:"6.1. Граждане, должностные лица несут административную ответственность за неисполнение либо создание препятствий для исполнения законных требований органов опеки и попечительства в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, законодательством Тюменской области.".Статья 2Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.Губернатор Тюменской области В.В. Якушев"___­__"________________2009 г. №________­­­________ г. Тюмень


Статья 1
Внести в статью 8 Закона Тюменской области от 25.12.2007 № 52 "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в Тюменской области" ("Парламентская газета "Тюменские известия", № 240, 26.12.2007; № 122, 15.07.2008) следующие изменения:
в части 2 слова "а также" исключить; после слов "определяются Правительством Российской Федерации" дополнить словами ", а также контроль за обязательным выполнением опекунами и попечителями требований органа опеки и попечительства, вытекающих из его полномочий";
в части 6 после слов "Орган опеки и попечительства" дополнить словами "вправе предъявлять обязательные для исполнения требования к осуществлению прав и обязанностей опекунов и попечителей, осуществлять контроль за исполнением этих требований, ";
дополнить частью 6.1. следующего содержания:
"6.1. Граждане, должностные лица несут административную ответственность за неисполнение либо создание препятствий для исполнения законных требований органов опеки и попечительства в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, законодательством Тюменской области.".
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.
Губернатор Тюменской области В.В. Якушев
"___­__"________________2009 г.

________­­­________ г. Тюмень

458Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное