×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменской агрофирме КРиММ появятся новые рабочие места

Рост производства – главное достижение в 2018 году всего коллектива агрофирмы, считает ее генеральный директор Геннадий Рязанов.
Источник фото: grainboard.ru

- Мы сохранили динамику и считаем, что 2019-й будет ключевым для развития предприятия. Новый завод по переработке картофеля даст нам возможность существенно разнообразить ассортимент, - отметил руководитель. - На предприятии планируем выпускать три вида продукции – это пастеризованный картофель в вакуумной упаковке, охлажденный картофель и бланшированный, то есть обработанный кипятком или паром.

Вся современная производственная линия голландского производства уже завезена и в январе начнется ее сборка. Сейчас в агрофирме работают 600 человек, пять лет назад было 500. На новом заводе КРиММа после запуска всех производственных линий намерены создать еще более 30 рабочих мест.

- Помимо работы на новом производстве, в зимний период особое внимание уделяем мерам по сохранности продукции. Она, конечно, расходится, каждый день идет отгрузка, но важно часть овощей сохранить до конца зимы, начала весны. В этом деле тоже есть прогресс, - отметил Геннадий Рязанов.

Читайте больше:

В селе Чикча наступила австралийская весна

Тюменский район стал лидером на юге области по производству молока

679Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этом вопросе им оказывает поддержку государство.
Как рассказала начальник отдела растениеводства департамента АПК Тюменской области Лариса Реутских, уже ведется подготовка и накопление в необходимых объемах материально-технических ресурсов. 
Совместный проект по строительству новой котельной в этом году будет реализован администрацией Тюменского района, правительством Тюменской области и птицефабрикой «ПРОДО Тюменский бройлер».
Производительность ЛПХ Тургая Мамедова летом составила 800 литров в сутки.
Теперь стало возможным быстро определять местоположение животного, следить за его поведением и вовремя реагировать на отклонения.
Для этого он в 2019 году на своем предприятии построит большую камеру созревания. 
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое