×
В социальных сетях
В печатной версии

Новую поликлинику построят в Тобольске

Деньги выделят из областного бюджета.
фото: pixabay.com

Состоялось очередное заседание президиума регионального правительства. Его провел губернатор Тюменской области Александр Моор. В ходе работы речь зашла об обеспечении доступности медицинской помощи для жителей Тобольска. С докладом на эту тему выступила директор областного департамента здравоохранения Инна Куликова.

По словам главы облздрава, сейчас в областной клинической больнице № 3 идет ремонт помещений. На данный момент работы полностью завершены в травматологическом, урологическом и терапевтическом отделениях. Из-за недобросовестности подрядчиков пришлось расторгнуть ряд контрактов, что повлекло за собой увеличение сроков проведения работ. Сейчас они идут в плановом порядке.

Александр Моор подписал распоряжение о выделении из бюджета Тюменской области средств на возведение, оснащение необходимой мебелью и необходимым медицинским оборудованием модульного здания новой поликлиники в микрорайоне Менделеево. Кроме того, глава региона потребовал решить кадровый вопрос в медицинских учреждениях города. Эта тема поднималась в ходе общения Александра Моора с жителями региона в социальной сети «Одноклассники». Инна Куликова пояснила, что в решении кадровых вопросов ключевой является жилищная проблема. Сейчас для тобольских врачей строится новый 75-квартирный жилой дом.

Читайте еще:

Александр Моор встретился со студенческими лидерами

Александр Моор открыл гранд-финал Кубка России по киберспорту

1095Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
На заседании рабочей группы по обеспечению своевременности выплаты заработной платы, уплаты налогов и страховых взносов, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор, обсудили ситуацию с задолженностью по зарплате и меры по ее погашению.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
В областной правительстве прошло заседание антитеррористической комиссии совместно с руководителями спецслужб и правоохранительных органов, а также главами муниципальных районов и городских округов.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь