×
В социальных сетях
В печатной версии

ХК «Рубин» пока четвертый

Девятидневная пауза в выступлениях «Рубина» в чемпионате ВХЛ позволила соперникам оттеснить тюменцев на четвертую строчку турнирной таблицы.
Фото Юрия Хозяинова

Тройку лидеров возглавляет тольяттинская «Лада». После 33 игр у нее 55 очков. Альметьевский «Нефтяник» на втором месте (31 игра, 52 очка), на третьем месте - СКА-Нева (Санкт-Петербург; 32 игры, 52 очка). Тюменский «Рубин» набравший 49 очков после 31 игры на четвертом месте. Никакой информации от «Рубина» в открытых источниках не публиковалось.

Наша команда возвращается в чемпионат ВХЛ 13 декабря матчем с ХК «Тамбов» на своем льду. Букмекеры ставят на победу тюменской команды в основное время. 15 декабря «Рубин» принимает в Тюмени ХК «Саров». На матчи ожидается более трех тысяч болельщиков.

Читайте еще:

«Рубин» снова проигрывает петербургской команде

«Рубин» проиграл действующему чемпиону ВХЛ в овертайме

 

434Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени стартовали турниры по шахматам и шашкам в рамках Всероссийских зимних сельских спортивных игр. Они проводятся с 19 по 23 марта.
В ледовом дворце ЦСКА (Москва) состоялись два матча четвертьфинальной серии на Кубок Петрова между местной «Звездой» и тюменским «Рубином».
Международный турнир BrooklynOpen прошел в Тюмени. С «Острым репортажем» на соревнованиях побывала Алла Михеева.
Возобновилось первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ. В двух выездных матчах очковый багаж тюменской команды пополнился на одно очко, взятое в результате ничейного матча с ФК «Тамбов».
В Югорске состоялся повторный матч финала Кубка России по мини-футболу. Встречались чемпион России и действующий обладатель трофея - МФК «Газпром-Югра» (Югорск) и МФК «Тюмень». Тюменцы в своей истории только дважды играли в финале - в сезонах 2009/2010 и 2012/2013 годов.
17 марта в шведском Фалуне завершился XIII этап Кубка мира ФИС по лыжным гонкам.
Всех желающих ждут на Цветном бульваре и на площади 400-летия Тюмени.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи