×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетной сорокинской семье подарили несушек

Подарок сделали единороссы.
Фото пресс-службы ТРО ВПП "ЕР".

В семье Ивановых из Сорокинского района воспитывают семерых детей. В прошлом году они стали участниками проекта регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». За счет личных средств депутата областной Думы от «ЕР» Богдана Богославца для семьи построен просторный жилой дом.

Недавно единороссы вновь посетили семью Ивановых, сообщает пресс-служба партии. С собой они принесли 12 куриц-несушек, а также необходимое для содержания птицы оборудование. В хозяйстве у многодетного семейства уже есть куры и свиньи, но хозяева решили заняться содержанием только кур, так что подарок пришелся кстати.

— Как правило, те, кто становится участником проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи», — малообеспеченные семьи, но мы им даем новые возможности. Самое важное — они начинают активно развиваться, у всех растет домашнее хозяйство. Мы им помогаем, даем старт для дальнейшего роста, это много значит для них, — отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов.

Читайте еще:

Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье

Сорокинские аграрии первыми в регионе завершили обмолот зерновых культур

407Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Таким образом политактивисты отметили День Конституции.
12 декабря 2018 года исполняется 25 лет основному закону Российской Федерации.
Трансляция проходила в социальной сети «Одноклассники».
Вопрос его создания экстремалы обсудили с единороссами.
Обсудили итоги проделанной работы и планы на будущее.
Один из важнейших смыслов Конституции Российской Федерации в том, что она объединяет всех нас в один народ – граждан единой и суверенной страны. Этот факт подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе выступления на торжественном собрании, посвященном 25-летию со дня всенародного принятия Основного Закона России.
В общероссийском рейтинге глава региона занял 13-ю строчку.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе