×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетной сорокинской семье подарили несушек

Подарок сделали единороссы.
Фото пресс-службы ТРО ВПП "ЕР".

В семье Ивановых из Сорокинского района воспитывают семерых детей. В прошлом году они стали участниками проекта регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». За счет личных средств депутата областной Думы от «ЕР» Богдана Богославца для семьи построен просторный жилой дом.

Недавно единороссы вновь посетили семью Ивановых, сообщает пресс-служба партии. С собой они принесли 12 куриц-несушек, а также необходимое для содержания птицы оборудование. В хозяйстве у многодетного семейства уже есть куры и свиньи, но хозяева решили заняться содержанием только кур, так что подарок пришелся кстати.

— Как правило, те, кто становится участником проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи», — малообеспеченные семьи, но мы им даем новые возможности. Самое важное — они начинают активно развиваться, у всех растет домашнее хозяйство. Мы им помогаем, даем старт для дальнейшего роста, это много значит для них, — отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов.

Читайте еще:

Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье

Сорокинские аграрии первыми в регионе завершили обмолот зерновых культур

540Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
На заседании рабочей группы по обеспечению своевременности выплаты заработной платы, уплаты налогов и страховых взносов, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор, обсудили ситуацию с задолженностью по зарплате и меры по ее погашению.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
В областной правительстве прошло заседание антитеррористической комиссии совместно с руководителями спецслужб и правоохранительных органов, а также главами муниципальных районов и городских округов.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь