×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские росгвардейцы написали более ста писем мамам

Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Фото предоставлено пресс-службой Управления Росгвардии по Тюменской области. Автор фото неизвестен.

В рамках Всероссийской акции Росгвардии руководство Управления Росгвардии по Тюменской области и центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии предложило молодым сотрудникам и военнослужащим срочной службы написать письма мамам и поздравить их с праздником, который в этом году отмечается 25 ноября.

Более ста писем от военнослужащих по призыву и молодых сотрудников по контракту Росгвардии разлетелись по стране с пометкой «С любовью, маме!». Как рассказали в пресс-службе регионального управления Росгвардии, письма написаны на специально разработанных Росгвардией бланках в честь всероссийского праздника. Каждый военнослужащий получил возможность необычно поздравить свою любимую и единственную маму, выразить слова благодарности и рассказать о службе, поделившись своими переживаниями и чувствами.

В эпоху гаджетов, СМС и социальных аккаунтов написанное от руки письмо оказалось для любящих матерей трогательным подарком. Некоторые мамы из Тюмени уже получили послания, и при чтении испытывали незабываемые эмоции. Слезы радости наворачиваются на глаза и замирает сердце, когда читаешь строки: «…Я очень сильно люблю Тебя! И помню все, что Ты сделала для меня! Мамочка, ты приложила столько сил, чтобы я увидел этот мир и был счастлив! Я горжусь тобой и прелагаю все усилия, чтобы Ты гордилась мной! Поздравляю Тебя с праздником! Крепко обнимаю и скучаю!»

– Никогда не думал, что писать письмо так трудно и одновременно так радостно, – поделился эмоциями рядовой Роман Евдокимов. – В СМС и по телефону никогда не решался сказать мамуле столько теплых и нужных слов. Рад, что смог подарить ей такой подарок, находясь далеко от дома!

Сын Светланы Пенежиной, Вадим, военнослужащий кинологического центра Росгвардии, служит не так далеко от дома как его друзья, но все равно написал письмо маме, чем очень сильно ее растрогал.

– Это живое письмо, которое хочется читать! Пишите письма вашим мамам и говорите, что вы их любите. Их очень приятно читать. Мамы вас ждут и любят! Спасибо, сынок, что ты у меня есть, – не скрывая слез радости, рассказала Светлана Михайловна.

Она также выразила слова благодарности руководству Росгвардии за организованную акцию и внимание к солдатским матерям.

Читайте также:

Юнармейцы Ялуторовска сотрудничают с Росгвардией

В Тюмени отметили Всероссийский день призывника

1191Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вышла в свет книга журналиста и программиста Сергея Соболенко «Искусственный интеллект. Строки, контекст и волны на Паскале».
В 2019 году социальный проект «Шанс», где участвуют подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, ждут изменения. Помимо классического наставничества появится творческое направление — ребята будут участвовать в театральных постановках и знакомиться со своим внутренним «я».
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
6 апреля в Тюменском технопарке состоится открытая встреча с профессиональным сценаристом и продюсером Константином Майером.
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь