×
В социальных сетях
В печатной версии

Артем Астафьев и его Айфон снова победили в Твери

Тюменская команда в соревнованиях по ездовому спорту берет рекорд за рекордом.
Фото пресс-службы Департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.

Тюменский тренер-преподаватель спортивной школы № 4 Ареём Астафьев и его четвероногий друг Айфон вернулись с очередной победой. В минувшие выходные в Тверской области прошел чемпионат России по бесснежным дисциплинам ездового спорта. В дисциплине «Байкджоринг - 1 собака» (мужчины) Артем Астафьев признан лидером. Он выполнил норматив на звание мастера спорта.

Награды привезли и другие представители Тюменской области. Эдуард Бухинский получил третье место в дисциплине «Скутер - 1 собака», Михаил Фатеев – первое в дисциплине «Карт 6-8 собак» и второе место – «Скутер 2 собаки», Александра Фатеева завоевала первое место в дисциплине «Кросс - 1 собака» в группе девушек 12-14 лет.

Напомним, что это лишь часть побед тюменцев. Последние годы ездовой спорт в регионе активно развивается и получает поддержку со стороны муниципальных и областных властей.

Читайте еще:

Тюменец Эдуард Бухинский и его пес отправились на 5 этап Кубка Прибалтики

В выходные тюменцы ездят на собачьих упряжках

2422Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
2 февраля жители Тюменского района поболеют за финалистов XXXVI сельских спортивных игр, которые стартовали в октябре 2018 года. Они пройдут в селе Успенском.
В СОЖ «Здоровье» состоялся второй матч 13 тура чемпионата России по волейболу между мужскими командами «Тюмень» и «Динамо» (Челябинск).
Тюменский «Рубин» заканчивал выездную серию игр в Караганде. В предыдущем туре чемпионата ВХЛ тюменская команда победила «Торпедо» Усть-Каменогорск 3:2 в овертайме, а «Сарыарка» разгромила «Югру» 6:0 и считалась фаворитом
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч Молодежной хоккейной лиги между «Тюменским легионом» и ХК «Спутник» (Альметьевск).
В Самаре состоялся первый полуфинальный матч розыгрыша Кубка России между МФК «Динамо-Самара» и МФК «Тюмень».
Всемирная федерация танцевального спорта (WDSF) в очередной раз выбрала Тюмень для проведения этапа мировой серии (WDSF Open Standard & Latin) и состязаний пар, состоящих из профессионала и любителя (WDSF Open Latin PRO AM INTERNATIONAL).
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного