×
В социальных сетях
В печатной версии

Артем Астафьев и его Айфон снова победили в Твери

Тюменская команда в соревнованиях по ездовому спорту берет рекорд за рекордом.
Фото пресс-службы Департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.

Тюменский тренер-преподаватель спортивной школы № 4 Ареём Астафьев и его четвероногий друг Айфон вернулись с очередной победой. В минувшие выходные в Тверской области прошел чемпионат России по бесснежным дисциплинам ездового спорта. В дисциплине «Байкджоринг - 1 собака» (мужчины) Артем Астафьев признан лидером. Он выполнил норматив на звание мастера спорта.

Награды привезли и другие представители Тюменской области. Эдуард Бухинский получил третье место в дисциплине «Скутер - 1 собака», Михаил Фатеев – первое в дисциплине «Карт 6-8 собак» и второе место – «Скутер 2 собаки», Александра Фатеева завоевала первое место в дисциплине «Кросс - 1 собака» в группе девушек 12-14 лет.

Напомним, что это лишь часть побед тюменцев. Последние годы ездовой спорт в регионе активно развивается и получает поддержку со стороны муниципальных и областных властей.

Читайте еще:

Тюменец Эдуард Бухинский и его пес отправились на 5 этап Кубка Прибалтики

В выходные тюменцы ездят на собачьих упряжках

2296Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.