×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец Эдуард Бухинский и его пес отправились на 5 этап Кубка Прибалтики

19.10.2016
19:29
Тюменец Эдуард Бухинский и его пес отправились на 5 этап Кубка Прибалтики. Недавно команда вернулась с соревнований из Беларуси. Четвертый этап Кубка Балтики по верховой езде на собаках в этом году принимал городок Раков неподалеку от белорусской столицы. В соревнованиях приняли участие спортсмены из России, Беларуси, Латвии и Эстонии. Тюменец Эдуард Бухинский и его питомец Джек выступали там в дисциплине байкджоринг. В этом виде состязаний пес тащит своего хозяина, едущего на велосипеде, по дистанции. Совсем недавно команда человека и собаки вернулась в Тюмень с победой, а уже сегодня Эдуард и Джек отправились на пятый этап Кубка Балтики. На этот раз он будет проходить на территории Латвии 22 и 23 октября. Чуть позже, 5 и 6 ноября, в эстонской деревеньке Тахкуранна пройдут завершающие сезон старты, сообщает издание "Аргументы и факты в Западной Сибири".
Недавно команда вернулась с соревнований из Беларуси
фото с сайта dograce

Четвертый этап Кубка Балтики по верховой езде на собаках в этом году принимал городок Раков неподалеку от белорусской столицы. В соревнованиях приняли участие спортсмены из России, Беларуси, Латвии и Эстонии. Тюменец Эдуард Бухинский и его питомец Джек выступали там в дисциплине байкджоринг. В этом виде состязаний пес тащит своего хозяина, едущего на велосипеде, по дистанции.

Совсем недавно команда человека и собаки вернулась в Тюмень с победой, а уже сегодня Эдуард и Джек отправились на пятый этап Кубка Балтики. На этот раз он будет проходить на территории Латвии 22 и 23 октября. Чуть позже, 5 и 6 ноября, в эстонской деревеньке Тахкуранна пройдут завершающие сезон старты, сообщает издание "Аргументы и факты в Западной Сибири".

Читайте также:

Ездовые собаки  прокатят детей в Ишиме

В Тюмени пройдут гонки на собачьх упряжках

916Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новруз Новрузов - победитель Кубка Европы по дзюдо среди юниоров и юниорок младше 21 года.
В спортивном мероприятии 20 июля участвовали 3 тысячи любителей бега из почти сотни городов.
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
Тюменские любители зимнего плавания из клуба «АквАйСпорт-Тюмень» участвовали в эстафетном заплыве через пролив Лаперуза до японского острова Хоккайдо. Заплыв проходил в течение двух дней и был посвящен летней Олимпиаде, которая пройдет в Токио в 2020 году.
Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное