×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области появилась услуга предоплаты почтовых отправлений

Пока она доступна только жителям Тюмени и Тобольска.
Фото пресс-службы Почты России.

Жители Тюмени и Тобольска теперь могут заранее оплатить услуги по доставке посылок и иных почтовых отправлений на официальном сайте "Почты России". Об этом сообщает пресс-служба УФПС Тюменской области.

-- Мы разработали эту услугу для клиентов, которые регулярно отправляют посылки и хотят максимально оптимизировать время, необходимое для сдачи отправлений в почтовом отделении. Перевод ряда сервисов в цифровой формат позволяет "Почте России" упростить общение с клиентами и предложить им современный формат оказания услуг, -- отметил заместитель генерального директора "Почты России" по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев.

После оплаты посылки на официальном сайте клиенту остается лишь распечатать специальный бланк, содержащий номер для отслеживания, и наклеить его на посылку. Такие отправления в центрах выдачи и приема посылок "Почты России" принимают без очереди. Общение с оператором, как правило, занимает всего несколько секунд.

В Тюмени предоплаченные посылки принимают по адресам: 625000 (ул. Республики, д. 56), 625003 (ул. Красина, д. 3), 625046 (ул. Олимпийская, д. 20а), 625022 (ул. Солнечный пр., д. 2), в Тобольске в отделении 626150 (4-й мкр, д. 42/1).

Читайте еще:

Почтовое сообщение между Тюменью и Курганом стало быстрее

В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания

277Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Погиб сотрудник мясокомбината.
Письма и открытки можно отправить почтой.
Известный предприниматель записал видеообращение.
«Жизнь была тяжелой, но и радостной», – говорит Елизвета Гусева.
Знамя вручили руководителю городского штаба 15 октября.
Работы на конкурс принимают до 31 октября.
В Тюмени продолжается успешная реализация Специального инвестиционного контракта (СПИК) по созданию нового производственного комплекса на базе Тюменского ремонтно-механического завода.
Популярные статьи