×
В социальных сетях
В печатной версии

«Взвешенное решение»: Сергей Корепанов прокомментировал итоги выборов

Спикер парламента уверен в продолжении курса на развитие региона.
Фото: duma72.ru

Председатель Тюменской областной Думы прокомментировал итоги выборов губернатора Тюменской области, прошедшие в минувшее воскресенье. По словам Сергея Корепанова, которые приводит информационное агентство «Тюменская линия», избрав на должность главы региона Александра Моора, жители Тюменской области, ХМАО и ЯНАО продемонстрировали ответственную гражданскую позицию.

– 9 сентября произошло важное политическое событие. Мы избрали высшее должностное лицо региона. Выбор Александра Моора в качестве губернатора – взвешенное решение жителей Тюменской области, Ямала и Югры. Он продолжит курс на динамичное развитие нашего региона, реализует все важные социально-экономические проекты. Уверен, самое серьезное внимание он будет уделять работе по воплощению в жизнь майских указов президента России Владимира Путина, ведь именно они предопределяют развитие нашей страны на ближайшее будущее, – заявил в интервью информагентству Сергей Корепанов.

По мнению спикера регионального парламента, богатый управленческий опыт, полученный Александром Моором на посту столичного градоначальника, поможет ему справляться с самыми трудными задачами. При этом курс Владимира Якушева на стабильное развитие региона обязательно будет продолжен и его преемником.

Читайте еще:

Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор

Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона

2218Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.