×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Пискайкин: Конкурентность способствует процветанию региона

Кандидат в губернаторы выразил свою политическую волю на избирательном участке № 2254, расположенном в здании Тюменского драматического театра.
Автор фото: Константин Елисеев

Соревнование идей, соревнование образов мысли и действия, экономики, совершенствование людей и отношений - все это дает возможность обеспечить лучшими условиями жизни всех жителей Тюменской области. Этими мыслями поделился с журналистами в ходе голосования на избирательном участке кандидат в губернаторы Тюменской области, заместитель председателя Тюменской областной Думы и руководитель фракции «Справедливая Россия» в региональном парламенте Владимир Пискайкин.

«Днем голосования завершается выборный процесс губернатора Тюменской области. – отметил Владимир Пискайкин. -- Выдвинувшее меня   региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» провело интересную, креативную избирательную кампанию, наша предвыборная программа широко озвучена,   и теперь только избиратель даст оценку нашей совместной работе» Результаты подсчета голосов избирателей даст нам возможность понять — где мы ошибались, и напротив, что делали совершенно правильно. И главное – что в нашей работе надо исправить с учетом  результата, полученного на даных выборах»

Владимир Пискайкин выразил благодарность всем участникам выборного процесса, кто своими действиями поддерживал идеи справедливости и подлинной политической конкуренции. 

«Надеюсь, что избранный губернатор будет служить делу преобразования жизни к лучшему, делу правды и справедливости», – резюмировал кандидат на выборах губернатора Тюменской области.

Читайте больше:

Фейковые новости о нарушениях на выборах в Тюмени появилась в интернете

Владимир Якушев проголосовал в Тюмени

380Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.