×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дети и родители приняли участие в флешмобе «Мы – одна семья»

В воскресенье утром в школах Тюмени под аплодисменты болельщиков – мам и пап, бабушек и дедушек, братьев и сестер – участники исполнили танец, который репетировали в течение недели.
Автор фото: Сергей Кузнецов

– Дети проводят первые дни учебного года в школе, полны сил, рады празднику и возможности общаться, – рассказала заместитель директора по воспитательной работе школы № 25 Тюмени Светлана Курлович. – С желанием и удовольствием к первоклассникам присоединились и родители, поддерживая ребят. Дети трех первых классов и их родители исполнили танец. Это общий праздник, и в этом его главный смысл. Такие мероприятия учат детей и родителей проводить время вместе, без гаджетов, телефонов и компьютеров. Мы очень рады, что получился настоящий праздник.

Лучших участников назвала конкурсная комиссия, в состав которой входили педагоги и родители. Победителей наградили образовательными поездками в музеи Ялуторовска, Тобольска и Тюмени, походами в театр и филармонию, а также наборами настольных игр. И все дети, участвовавшие во флешмобе, получили сладкие призы. По отзывам участников, праздник сплотил детей и родителей, и подарил всем хорошее настроение.

Читайте больше:

На фестивале «Тюменская осень» работают полевые кухни

На 81 площадке Тюмени проходит семейный фестиваль ГТО

259Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде