×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дети и родители приняли участие в флешмобе «Мы – одна семья»

В воскресенье утром в школах Тюмени под аплодисменты болельщиков – мам и пап, бабушек и дедушек, братьев и сестер – участники исполнили танец, который репетировали в течение недели.
Автор фото: Сергей Кузнецов

– Дети проводят первые дни учебного года в школе, полны сил, рады празднику и возможности общаться, – рассказала заместитель директора по воспитательной работе школы № 25 Тюмени Светлана Курлович. – С желанием и удовольствием к первоклассникам присоединились и родители, поддерживая ребят. Дети трех первых классов и их родители исполнили танец. Это общий праздник, и в этом его главный смысл. Такие мероприятия учат детей и родителей проводить время вместе, без гаджетов, телефонов и компьютеров. Мы очень рады, что получился настоящий праздник.

Лучших участников назвала конкурсная комиссия, в состав которой входили педагоги и родители. Победителей наградили образовательными поездками в музеи Ялуторовска, Тобольска и Тюмени, походами в театр и филармонию, а также наборами настольных игр. И все дети, участвовавшие во флешмобе, получили сладкие призы. По отзывам участников, праздник сплотил детей и родителей, и подарил всем хорошее настроение.

Читайте больше:

На фестивале «Тюменская осень» работают полевые кухни

На 81 площадке Тюмени проходит семейный фестиваль ГТО

355Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Гости торжества попробовали торты, муссы и пирожные от лучших кондитерских города.
Праздничное мероприятие прошло в доме милосердия «Богадельня».
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
Двухдневное мероприятие пройдет в Тюменском технопарке.
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.