×
В социальных сетях
В печатной версии

Степан Киричук планирует примкнуть к «единороссам»

Правда, только в случае победы на выборах.

Кандидат в депутаты в Тюменскую гордуму VII созыва Степан Киричук, участвующий в выборах как самовыдвиженец, заявил, что в случае победы войдет во фракцию «Единая Россия».

– Буду рад, если партия одобрит мое решение, – сказал Степан Михайлович. – Могу с уверенностью сказать, что это партия реальных дел. В моем избирательном округе необходимо строить новую школу, детский сад, благоустроить зону отдыха. Это и есть реальные дела, которых ждут от власти жители.

Киричук считает, что в России действует политическая система, при которой взаимодействие власти и населения очень тесное, и только отдав свой голос за самых достойных кандидатов, можно быть уверенным, что к мнению жителей прислушаются.

Напомним, Степан Киричук до марта 2005 года был главой администрации Тюмени, а до недавнего времени представлял наш регион в Совете Федерации.

Читайте также:

Заводоуковские избиратели голосуют за стабильность

Восемнадцатилетняя тюменка верит в силу своего голоса на выборах

399Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи