×
В социальных сетях
В печатной версии

Степан Киричук планирует примкнуть к «единороссам»

Правда, только в случае победы на выборах.

Кандидат в депутаты в Тюменскую гордуму VII созыва Степан Киричук, участвующий в выборах как самовыдвиженец, заявил, что в случае победы войдет во фракцию «Единая Россия».

– Буду рад, если партия одобрит мое решение, – сказал Степан Михайлович. – Могу с уверенностью сказать, что это партия реальных дел. В моем избирательном округе необходимо строить новую школу, детский сад, благоустроить зону отдыха. Это и есть реальные дела, которых ждут от власти жители.

Киричук считает, что в России действует политическая система, при которой взаимодействие власти и населения очень тесное, и только отдав свой голос за самых достойных кандидатов, можно быть уверенным, что к мнению жителей прислушаются.

Напомним, Степан Киричук до марта 2005 года был главой администрации Тюмени, а до недавнего времени представлял наш регион в Совете Федерации.

Читайте также:

Заводоуковские избиратели голосуют за стабильность

Восемнадцатилетняя тюменка верит в силу своего голоса на выборах

540Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.