×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменские танцоры пригласили родителей на фестиваль «Танцующий город»

Видеоролик опубликован в сети Интернет.

Хореографический коллектив Thecompany, федерация эстетической гимнастики Тюменской области «Северная Аврора», ансамбль народно-сценического танца «Вереск» и ансамбль танца «Реверанс» приняли участие в записи видеоролика, посвященного предстоящему 9 сентября в Тюмени танцевальному фестивалю-марафону «Танцующий город». Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Видеоролик опубликован в сети Интернет. 

В фестивале-марафоне «Танцующий город» примут участие школьники со 2-го по 5-й классы. Танцевальный репертуар для него разработали сотрудники Тюменского института культуры. Школьникам предложили выбрать один из народных танцев — польку, пляску, «Калинку», «Барыню» или детский эстрадный танец. Фестивальное жюри оценит качество исполнения, артистизм танцоров, оригинальность танца и его музыкальность. Победителей наградят экскурсиями в археологический музей-заповедник на озере Андреевском, а также туристическими поездками в Ялуторовск и Тобольск.

Читайте еще:

Тюменские школьники отрепетировали флешмоб «Мы — одна семья»

Тюменские танцоры на колясках отправляются на "Кубок Континентов" в С.-Петербурге

1992Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде