×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершился конкурс талантов «Удиви»

Шоу о талантливых людях, где каждый мог проявить свои творческие способности и получить за это призы, проходил в августе этого года. В трёх отборочных турах прияли участие более 30 человек.
Источник фото: 2do2go.ru

Тюменцы читали реп, исполняли лирические песни, выступали со стендапом и даже танцевали. По итогам трёх отборочных этапов, в финал смогли выйти только 13 участников. Покорили тюменцев оригинальные жанры: битбокс, выступления с художественным словом и КВН.

Экспертами проекта стали популярные тюменцы. Финал проекта судили режиссер, педагог актёрского мастерства и сценической речи Алла Потриваева, радиоведущая, ведущая, вокалистка и стендап-комик Полина Асташева, а также руководитель гриль-бара Максим Гапоненко. Алексей Рожнов и Виталий Левков – тюменские саунд-продюсеры, которые стали победителями конкурса каверов на песни Леди Гаги оценивали вокальные способности финалистов.

Финалисты боролись за действительно ценные призы: сертификаты от партнёров проекта, полезные сувениры с символикой организаторов. Настоящим подарком для организаторов стала возможность записать собственную песню на профессиональной музыкальной студии.

Финалистами проекта стали музыканты, поющие юристы и педагоги, участники проекта «Открытый микрофон» на ТНТ, победители народного голосования и участники команды КВН «Русь». Один из финалистов – Владислав Сафин пришёл на отборочный тур зрителем, но случайно оказался на сцене во время выступления другого участника шоу. Его танец так понравился членам жюри, что они пригласили его на финал.

По итогам проекта, победителем конкурса стал Олег Ульянов. Он исполнил песню Gusttavo Lima - Balada Boa. Зажигательная песня и эмоциональное выступление участника покорили жюри конкурса талантов.

Читайте больше:

В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца»

Выходит в свет второй художественный альбом «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты»

323Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
Обряд провел митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.