×
В социальных сетях
В печатной версии

Ребят из центра социальной реабилитации научили лепить мандалы из пластилина

Мастер-класс провели волонтеры.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

На днях в центре социальной реабилитации «Семья» прошел мастер-класс по лепке мандалов из пластилина от участников региональной общественной организации «Тепло души детям-сиротам» и творческой студии «Волшебство рисунка». Руководитель организации Юлия Тараканова перед началом занятия предупредила детей: все, что они нарисуют на мандале, сбудется.

- В ней можно нарисовать не просто какие-то вещи, но и свое настроение и окружение, создать целый мир. Ребята подошли к заданию очень творчески: кто-то вылепил разноцветную планету с мармеладными змеями, которые жили в бассейнах с мобильными телефонами, а кто-то вылепил мир звезд. Девочки лепили цветочки, мальчики – машинки и покемонов, - поделилась впечатлениями Юлия.

Мастер-класс стал для ребят настоящей эмоциональной разгрузкой. Они с удовольствием общались друг с другом, хором пели песни и рассказывали истории. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».

Читать больше:

Фольклорному ансамблю «Россияночка» из села Ермаки исполнилось 27 лет (ВИДЕО)

В сентябре в Тюмени откроется книжно-журнальная выставка Виктора Строгальщикова

1976Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде