×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе выпуск вездеходов поставят на поток

Машины необходимы как при обслуживании нефтегазовых объектов, так и для спасательных операций.
Источник фото: berkut8.ru || Автор фото неизвестен.

Выпуск вездеходов в Тюменском районе поставят на поток. Производит машины компания «Беркут». Этот проект получил статус масштабного инвестиционного, сообщает инвестагентство Тюменской области. В связи с этим предусмотрен ряд преференций. К примеру, предприятие получило землю для расширения производства без торгов.

Фирма «Беркут» на тюменском рынке работает с 2011 года. Сейчас появилась необходимость увеличить объемы производимой техники. В течение ближайших двух лет на выделенном участке планируется возвести производственные помещения площадью три тысячи. кв. метров. Здесь будут собирать 20 машин в год. К 60 существующим рабочим местам прибавится 15 новых.

Вездеходы, выпускаемые компанией «Беркут», используются с самыми разными целями. Это доставка крупных грузов в труднодоступные места, ремонт и прокладка трубопроводов, а также операции по спасению людей.

Читайте еще:

На тюменской птицефабрике модернизируют производство

Индустриальный парк «Боровский» способствует промышленному развитию региона

2128Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.