×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские хоккеисты готовятся к сезону

Стали известны участники чемпионата Высшей хоккейной лиги.
Фото из архива редакции.

За звание лучших в нынешнем сезоне будет бороться 29 клубов. Среди тех, кого утвердила Российская федерация хоккея, – тюменцы и югорчане. «Югра» из Ханты-Мансийска принимала участие и в прошлом сезоне КХЛ. Кроме того, стал известен календарь чемпионата ВХЛ сезона 2018/2019. В нем клубы поделены на пулы. Тюменский «Рубин» составит компанию финалистам плей-офф прошлого сезона – питерским «Динамо» и «СКА-Нева», а также «Югре». Игры пройдут в Санкт-Петербурге, Тюмени, Ханты-Мансийске. Также серия матчей для тюменцев запланирована на вторую половину сентября.

Как сообщили в тюменском хоккейном клубе «Рубин», название турнира в этом году меняется. Сейчас соревнования будут называться «Высшая хоккейная лига – Кубок шелкового пути». Решение приняло в рамках международного сотрудничества и развития ВХЛ на Восток. Команде-победителю вручат Кубок шелкового пути, триумфатору плей-офф – Кубок, носящий имя легендарного советского хоккеиста Владимира Петрова.

Читайте еще:

В Тюмени состоялся матч памяти Ремира Хайдарова

Тюменские хоккеисты сыграли в песках

2164Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это первая награда в копилке национальной сборной России на ЧМ.
В Тюмени прошли заключительные матчи регулярного этапа чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги А. ВК «Тюмень - ТюмГУ» принимала ВК «Тулица» из Тулы.
Спортивный праздник пройдет 2 марта.
В День защитника Отечества пройдут финалы этапа Кубка России по сноуборду. Начало в 19 часов.
На Кипре в городе Пафос завершается для ФК «Тюмень» основной этап подготовки к возобновляемому первенству России среди команд клубов ФНЛ (Первая лига).
В тюменском Дворце спорта состоялся предпоследний матч «Рубина» на регулярном этапе чемпионата ВХЛ. Местная команда принимала красноярский «Сокол», у которого в первом круге выиграла 2:1.
26 ноября 2018 года «Сокол» принимал у себя дома тюменскую команду, которая обыграла хозяев со счетом 1:2.
Неудачно началась последняя домашняя серия игр регулярного этапа чемпионата ВХЛ для “Рубина”. Тюменская команда, занимающая четвертое место в турнирной таблице, принимала новокузнецкий «Металлург» (11 место) и проиграла.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной