×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские хоккеисты готовятся к сезону

Стали известны участники чемпионата Высшей хоккейной лиги.
Фото из архива редакции.

За звание лучших в нынешнем сезоне будет бороться 29 клубов. Среди тех, кого утвердила Российская федерация хоккея, – тюменцы и югорчане. «Югра» из Ханты-Мансийска принимала участие и в прошлом сезоне КХЛ. Кроме того, стал известен календарь чемпионата ВХЛ сезона 2018/2019. В нем клубы поделены на пулы. Тюменский «Рубин» составит компанию финалистам плей-офф прошлого сезона – питерским «Динамо» и «СКА-Нева», а также «Югре». Игры пройдут в Санкт-Петербурге, Тюмени, Ханты-Мансийске. Также серия матчей для тюменцев запланирована на вторую половину сентября.

Как сообщили в тюменском хоккейном клубе «Рубин», название турнира в этом году меняется. Сейчас соревнования будут называться «Высшая хоккейная лига – Кубок шелкового пути». Решение приняло в рамках международного сотрудничества и развития ВХЛ на Восток. Команде-победителю вручат Кубок шелкового пути, триумфатору плей-офф – Кубок, носящий имя легендарного советского хоккеиста Владимира Петрова.

Читайте еще:

В Тюмени состоялся матч памяти Ремира Хайдарова

Тюменские хоккеисты сыграли в песках

2086Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нашем регионе на соревнования вызвались более 50 команд.
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).