×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев ждет жаркая рабочая неделя

Большинство дней предстоящей недели будут теплыми.
фото: pixabay.com

Тюменские синоптики рассказали, какая погода в ближайшем будущем ждет жителей столицы Западной Сибири. На смену прохладным и ветреным выходным в областной центр приходит жара.

Сегодня, в понедельник, возможны небольшие осадки. В целом же будет тепло – воздух прогреется до 24 градусов тепла. Вторник и среда обещают быть ясными. Небо - малооблачное, на градуснике мы увидим - 26–28 градусов выше нуля. В четверг и пятницу – по нарастающей - станет еще жарче. Днем до 28–29, ночью до 17 градусов. В субботу температура останется практически на прежнем уровне. В воскресенье, 29 июля, станет немного холоднее – около 24 градусов. Возможны дождь и гроза.

Напомним, что в последнее воскресенье июля тюменцы и гости города традиционно празднуют день рождения столицы Тюменского региона. Подробная афиша подготовлена для всех читателей газеты «Тюменская область сегодня» на официальном сайте издания.

Читайте еще:

Под Тюменью открылся первый тюменский фестиваль садового искусства

Тюменская культура - в десятке лучших в стране

405Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи