×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшие экспортеры области могут принять участие в региональном конкурсе

Конкурсантами могут быть как предприятия малого, так и среднего бизнеса.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

До 15 сентября бизнесмены региона могут подать заявку на участие в конкурсе «Лучший экспортер Тюменской области – 2018». К участию приглашаются предприятия малого и среднего бизнеса, достигшие высоких показателей в экспортной деятельности за последние три года или ставшие  экспортерами в прошлом году впервые.

Конкурс проводится в четырех номинациях: «Малый бизнес», «Средний бизнес», «Хайтек» и «Прорыв года». Победитель получит сразу несколько призов от партнеров конкурса: скидку на услуги международной сертификации от специализированного центра в Екатеринбурге, возможность размещения рекламы своей фирмы в крупном печатном журнале и возможность получить образование одного из направлений внешнеэкономической деятельности в Тюменском индустриальном университете.

Конкурс проводится Торгово-промышленной палатой Тюменской области. Заявки следует отправлять в Центр поддержки экспорта на электронную почту komarov@72to.ru. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

 

Читать больше:

В Тюменской области реализуется проект «Экспортный марафон»

Тюменская область стала больше экспортировать во Францию, Польшу и Бельгию

2103Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во всем мире нефть принято считать черным золотом, но для жителей Тюменской области добываемую тяжелым трудом углеродосодержащую жидкость можно с полным правом назвать бриллиантом.
В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».
Новых партнеров тюменские предприниматели нашли в ходе поездки в Астану.
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.
Первым на площадку зашел завод по производству мороженого. До двух с половиной тысяч тонн пломбира в год «Тюменский» планирует выпускать компания «Ладис» через полтора-два года: к этому времени предприятие планирует выйти на полную производственную мощность.
Посещение старейшей птицефабрики завершило рабочую поездку врио губернатора по Тюменскому району.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России