×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшие экспортеры области могут принять участие в региональном конкурсе

Конкурсантами могут быть как предприятия малого, так и среднего бизнеса.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

До 15 сентября бизнесмены региона могут подать заявку на участие в конкурсе «Лучший экспортер Тюменской области – 2018». К участию приглашаются предприятия малого и среднего бизнеса, достигшие высоких показателей в экспортной деятельности за последние три года или ставшие  экспортерами в прошлом году впервые.

Конкурс проводится в четырех номинациях: «Малый бизнес», «Средний бизнес», «Хайтек» и «Прорыв года». Победитель получит сразу несколько призов от партнеров конкурса: скидку на услуги международной сертификации от специализированного центра в Екатеринбурге, возможность размещения рекламы своей фирмы в крупном печатном журнале и возможность получить образование одного из направлений внешнеэкономической деятельности в Тюменском индустриальном университете.

Конкурс проводится Торгово-промышленной палатой Тюменской области. Заявки следует отправлять в Центр поддержки экспорта на электронную почту komarov@72to.ru. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

 

Читать больше:

В Тюменской области реализуется проект «Экспортный марафон»

Тюменская область стала больше экспортировать во Францию, Польшу и Бельгию

2306Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Завершился конкурс бизнес-проектов «СИП-АП».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое
Популярные статьи