×
В социальных сетях
В печатной версии

Завершились Губернские игры «Тюменские просторы»

Соревнования собрали почти полторы тысячи участников.
Источник изображения: www.gluxix.net

Губернские игры «Тюменские просторы» в зачет XXVII летних сельских спортивных игр Тюменской области проходили в этом году в Увате и Тобольске. Соревнования собрали около полутора тысяч участников. В течение 11 дней в 12 спортивных дисциплинах соревновалось 27 команд со всего региона. Команды поделили на две группы – по заселенности территорий, которые они представляют.

В первой группе победу праздновала команда Ишимского района, у представителей Исетского района второе место, у Викуловчан – третье. Во второй группе верхнюю ступень пьедестала почета заняла сборная Калининского и Центрального округов областной столицы, ступенью ниже расположилась команда Тюменского района, сборная управ Восточного и Ленинского округов замкнула тройку лидеров.

Читайте еще:

Тюменские любители бега организуют флешмоб

В Тюмени прошел открытый мастер-класс по роллер-спорту

1887Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На стадионе «Геолог» состоялась предсезонная пресс-конференция руководства футбольного клуба «Тюмень».
Иван Воробьев и Муса Могушков выступят на чемпионате Европы.
Пока все следят за ходом чемпионата мира по футболу, некоторые тюменцы смогли сразиться в компьютерной игре FiFA — 2018.
В рамках поездки по Абатскому району, в ДЮСЩ "Импульс" врио губернатора вручил памятный подарок юной спортсменке Маргарите Новиковой.
Кубок по настольному теннису завершился в Кумертау.
Как и было обещано заранее на стадионе «Геолог» прошла открытая для болельщиков тренировка футболистов, которые будут играть в тюменской команде в первенстве России.
Для старта был выбран полдень – время непростое для занятий спортом, но именно такие условия подразумевает экстремальный кросс, который впервые включен в проект «Стальной характер» по-тюменски.
Пятеро из шести тюменцев вышли в финал.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю