×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени начался новый этап опрессовок

Горячее водоснабжение отключают в центре города.
Источник фото: maconis.ru || Автор фото неизвестен.

В столице региона продолжаются работы по замене сетей теплоснабжения и ремонту других объектов коммунальной инфраструктуры. Об этом со ссылкой на единую теплоснабжающую организацию Тюмени – компанию УСТЭК сегодня пишет сетевое издание «72.ru».

Сообщается, что до 11 июля отключение горячей воды будут наблюдаться на улицах 25-го Октября, 50 лет ВЛКСМ, Володарского, Герцена, Водников, Ванцетти, Водопроводной, Госпаровской, Грибоедова, Даудельной, Дзержинского, Димитрова, Республики, Свердлова, Советской, Семакова, Береговой, Механической, Максима Горького, Мориса Тореза, Профсоюзной, Ленина, Льва Толстого, Коммунистической и Пролетарской.

Коммунальщики честно предупреждают, что график отключений может измениться в зависимости от темпов проведения работ. Документ размещен на официальном сайте компании УСТЭК. Он будет обновляться в еженедельном режиме.

Читайте еще:

Тюменцы предпочитают платить за ЖКУ, минуя УК и ТСЖ

Цены на электричество в Тюменской области поднимут

432Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Постановлении правительства РФ указаны изменения и условия переоборудования жилого помещения в зависимости от особенностей ограничения жизнедеятельности, обусловленного инвалидностью человека, для обеспечения беспрепятственного доступа инвалида к жилью.
Совсем недавно УК могла выбирать, на какие письма и заявления собственников отвечать. Теперь ни одна жалоба не останется без ответа, однако сроки их отправления различны.
Решение о заключении прямого договора заключается жильцами дома на общем собрании путём голосования.
На новом участке набережной Туры в районе Ильинского монастыря заменят несколько участков гранита из-за повышенного фона природной радиации.
Утверждена новая форма платежного документа для внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги.
Многие сталкивались с ситуацией, когда в одном подъезде лифт есть, а другом - нет, но при этом плата за лифт-невидимку всё равно взимается. Как решить эту проблему?
До 11 июля каждая управляющая компания должна обзавестись фирменным названием, не совпадающем с другими.
Все жильцы многоквартирных домов ежемесячно платят взносы на капитальный ремонт. Однако не все знают, как формируются фонды капитального ремонта.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю