×
В социальных сетях
В печатной версии

Цены на электричество в Тюменской области поднимут

Новые тарифы вводятся с 1 июля.
фото: pixabay.com

С 1 июля 2018 года для жителей Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автнономных округов и приравненных к ним категорий потребителей вводятся новые тарифы на электроэнергию. Об этом сообщает пресс-служба Тюменской энергосбытовой компании. Цены повысятся на 3,7% и будут действительны до 1 июля 2019 года.

Для жителей ХМАО-Югры, ЯНАО и юга Тюменской области, проживающих в сельских населенных пунктах, а также горожан, чьи квартиры оборудованы электроплитами, одноставочный тариф с 1 июля составит 1,95 р./кВт*ч. Тарифы, дифференцированные по двум зонам суток, составят в дневное время (с 07-00 до 23-00) 1,98 р./кВт*ч.; в ночное время (с 23-00 до 07-00) — 0,98 р./кВт*ч.

Для жителей города, чьи квартиры оборудованы газовыми плитами, а также для потребителей, приравненных к категории «население», цена электроэнергии по одноставочныму тарифу установлена на уровне 2,78 руб./кВт*ч. Тарифы, дифференцированные по двум зонам суток: в дневное время будут учитываться по 2,83 р./кВт*ч.; в ночное время (с 23-00 до 07-00) — 1,4 р./кВт*ч. Все тарифы указываются с учетом НДС.

Читайте еще:

Тюменская энергосбытовая компания предлагает своим должникам реструктуризацию

Тюменцы получат квитанции за ЖКУ нового образца

 

2762Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работы планируют завершить до конца недели.
Предлагаем ознакомиться с информацией, предоставленной жилищной инспекцией Тюменской области.
Селекторное совещание, в котором участвовал Александр Моор, провел Виталий Мутко.
Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор.
Речь идет не о замках, сигнализациях и решетках, а о том, какие формулировки использовать при обращении в суд за защитой прав и законных интересов, пояснили в жилищной инспекции Тюменской области.
Умные машины помогают искать изъяны в тепломагистралях.
Об этом сообщили на заседании, проводимом под эгидой комитета Государственной Думы РФ по энергетике.
Основные затраты возьмет на себя федеральный центр.