×
В социальных сетях
В печатной версии

Цены на электричество в Тюменской области поднимут

Новые тарифы вводятся с 1 июля.
фото: pixabay.com

С 1 июля 2018 года для жителей Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автнономных округов и приравненных к ним категорий потребителей вводятся новые тарифы на электроэнергию. Об этом сообщает пресс-служба Тюменской энергосбытовой компании. Цены повысятся на 3,7% и будут действительны до 1 июля 2019 года.

Для жителей ХМАО-Югры, ЯНАО и юга Тюменской области, проживающих в сельских населенных пунктах, а также горожан, чьи квартиры оборудованы электроплитами, одноставочный тариф с 1 июля составит 1,95 р./кВт*ч. Тарифы, дифференцированные по двум зонам суток, составят в дневное время (с 07-00 до 23-00) 1,98 р./кВт*ч.; в ночное время (с 23-00 до 07-00) — 0,98 р./кВт*ч.

Для жителей города, чьи квартиры оборудованы газовыми плитами, а также для потребителей, приравненных к категории «население», цена электроэнергии по одноставочныму тарифу установлена на уровне 2,78 руб./кВт*ч. Тарифы, дифференцированные по двум зонам суток: в дневное время будут учитываться по 2,83 р./кВт*ч.; в ночное время (с 23-00 до 07-00) — 1,4 р./кВт*ч. Все тарифы указываются с учетом НДС.

Читайте еще:

Тюменская энергосбытовая компания предлагает своим должникам реструктуризацию

Тюменцы получат квитанции за ЖКУ нового образца

 

2150Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Постановлении правительства РФ указаны изменения и условия переоборудования жилого помещения в зависимости от особенностей ограничения жизнедеятельности, обусловленного инвалидностью человека, для обеспечения беспрепятственного доступа инвалида к жилью.
Совсем недавно УК могла выбирать, на какие письма и заявления собственников отвечать. Теперь ни одна жалоба не останется без ответа, однако сроки их отправления различны.
Решение о заключении прямого договора заключается жильцами дома на общем собрании путём голосования.
На новом участке набережной Туры в районе Ильинского монастыря заменят несколько участков гранита из-за повышенного фона природной радиации.
Утверждена новая форма платежного документа для внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги.
Многие сталкивались с ситуацией, когда в одном подъезде лифт есть, а другом - нет, но при этом плата за лифт-невидимку всё равно взимается. Как решить эту проблему?
До 11 июля каждая управляющая компания должна обзавестись фирменным названием, не совпадающем с другими.
Все жильцы многоквартирных домов ежемесячно платят взносы на капитальный ремонт. Однако не все знают, как формируются фонды капитального ремонта.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю