×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских хулиганов перевоспитывают патриотизмом

Подростки примут участие в Дне памяти и скорби.
фото: pixabay.com

Тюменские подростки, состоящие на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, примут участие в патриотической акции, приуроченной ко Дню памяти и скорби. Об этом сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». Акцию организуют кураторы проекта «Мечтатели» Надежда Кадеева и Юлия Загорнян.

— Организация подобных акций с несовершеннолетними учетных категорий является неотъемлемой частью воспитательной и патриотической работы. Ребята, многие из которых растут в неблагополучных семьях, плохо знают историю своей страны, ее героев. Мы пытаемся восполнить эти пробелы и донести до подростков правильные моральные ценности и жизненные ориентиры, — рассказала Юлия Загорнян.

22 июня малолетние хулиганы в сопровождении кураторов проекта «Мечтатели», сотрудников полиции и членов совета ветеранов возложат цветы к памятнику Герою Советского Союза Николаю Ватутину. После этого с подростками проведут беседу. Ее темами станут патриотизм и подвиги защитников Родины в годы Великой Отечественной войны.

Читайте еще:

В столетие комиссии по делам несовершеннолетних отмечены лучшие сотрудники службы

Главный тюменский участковый попался пьяным за рулем

449Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде