×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пожарные проверили на безопасность торговый центр-призрак

Возбуждено дело.

В столице региона сотрудники МЧС и прокуратуры проверили торговый центр на Чаплина, 43. Много лет в здании размещался торговый дом, занимавшийся реализацией товаров для ремонта и отделки помещений. Сейчас здесь располагается магазин непродовольственных товаров.

В ходе проверки выяснилось, что работавший долгие годы в городе торговый центр до сих пор официально не введен в эксплуатацию. В связи с этим предприятие ни разу не проверяли представители контрольных органов. Информация об этом направлена в администрацию города и областное управление госстройнадзора. Сотрудниками МЧС в здании торгового центра был выявлен ряд нарушений требований противопожарной безопасности. В отношении владеющего строением индивидуального предпринимателя возбуждено административное дело. Его сегодня будет рассматривать главный государственный инспектор по пожарному надзору Калининского АО.

Параллельно с этим материалы, полученные в ходе проверки, направлены в суд для вынесения решения о приостановке эксплуатации здания до устранения выявленных нарушений требований пожарной безопасности.

Читайте еще:

В Тюменской области ликвидируют природные пожары

В Тюменском районе серьезно подготовились к пожароопасному сезону

1593Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи