×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев просят придумать название скверу

Безымянная зеленая зона находится на улице Осипенко.
Источник фото: http://oboi-na-stol.com, автор неизвестен.

Горожанам предлагают поучаствовать в выборе названия для сквера у здания Института наук о Земле Тюменского государственного университета, пишет издание «Вслух.ру».

Здание института – старинны особняк, который был построен много лет назад тюменским меценатом и купцом Андреем Текутьевым. Сейчас в здании проводится ремонт. В связи с обновлением, зеленому островку с несколькими аллеями около здания решили придумать название.

Конкурс на самый лучший вариант продлится до 1 сентября 2018 года. Идеи и концепции следует отправлять по электронному адресу skver@utmn.ru с пометкой «Название».

Читать больше:

Тюмень бесплатно получит тысячу деревьев

Куда течет тюменская вода?

2826Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Волонтеры придумали новый тренажер от деменции.
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
Во вторник, 19 февраля, в 15.00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнем обсуждать тему «Гериатрия. Активное долголетие».
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной