×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев просят придумать название скверу

Безымянная зеленая зона находится на улице Осипенко.
Источник фото: http://oboi-na-stol.com, автор неизвестен.

Горожанам предлагают поучаствовать в выборе названия для сквера у здания Института наук о Земле Тюменского государственного университета, пишет издание «Вслух.ру».

Здание института – старинны особняк, который был построен много лет назад тюменским меценатом и купцом Андреем Текутьевым. Сейчас в здании проводится ремонт. В связи с обновлением, зеленому островку с несколькими аллеями около здания решили придумать название.

Конкурс на самый лучший вариант продлится до 1 сентября 2018 года. Идеи и концепции следует отправлять по электронному адресу skver@utmn.ru с пометкой «Название».

Читать больше:

Тюмень бесплатно получит тысячу деревьев

Куда течет тюменская вода?

2735Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.