×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский аквапарк обнародовал цены на входные билеты

Тема стала горячей новостью в социальных сетях.
фото: pixabay.com

Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» открыл предварительную продажу билетов в Интернете. Официальной статистики продаж еще нет, но горожане в социальных сетях активно делятся своими впечатлениями от цен, выставленных собственниками заведения за право входа.

На официальном сайте аквапарка билеты можно купить на любые даты, начиная с 8 июня. Билеты делятся на взрослые и детские, а также на два типа – трехчасовые и без ограничения по времени посещения. Трехчасовой детский билет обойдется покупателю в 2 200 рублей, безлимитный в 3000 рублей. Вход для взрослых несколько дороже. За три часа придется отдать 2 500 рублей, билет без ограничения по времени стоит 3 500.

Горожане оказались, мягко говоря, удивлены такой ценовой политикой аквапарка. В своих комментариях к новости в социальных сетях они отмечают, что в соседнем Екатеринбурге посещение аквапарка обойдется вдвое дешевле.

Читайте еще:

Тюменский аквапарк получил название «ЛетоЛето»

Тюменцам не понравилось название будущего аквапарка

 

22195Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заявки на городской конкурс декоративно-прикладного искусства начнут принимать в феврале.
В историко-архитектурном музее состоится встреча, посвященная периодической печати Тобольска.
Российская премьера фильма состоялась 17 января.
Во вторник, 22 января, в 16:30 в студии онлайн-трансляций газеты "Тюменская область сегодня" начнется прямой эфир с руководителем центра информационных технологий Тюменской области Артуром Усмановым. Тема разговора «Кибератаки. Правила безопасного поведения в Интернете».
С 1 января 2019 года по всей стране стартовала «мусорная реформа», направленная на ликвидацию незаконных свалок и создание прозрачного и эффективного механизма переработки твердых коммунальных отходов.
Лекция в рамках проекта CreativeMornings прошла в областной столице в 20-й раз.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое