×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени проходит фестиваль итальянского кино

В кинотеатре «Премьер» с 14 по 22 апреля обоснуется IV Российско-итальянский кинофестиваль RIFF – самый масштабный италоязычный фестиваль нашей страны, поддерживает который посольство Италии.

Зрителям предложат лучшие итальянские комедии последних лет, два альманаха короткого метра, новый фильм Микеле Плачидо, тематический День Рима – все  покажут только по разу. Добавим, что кинокартины будут демонстрировать на оригинальном языке с русскими субтитрами.

Опубликовано: газета №64(4599)

Читайте больше:

В Тобольске наградили победителей фестиваля «Золотые купола»

Актерам тюменского VR-спектакля аплодировали в Архангельске

199Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Премьера фильма постоянно откладывалась. Всего на его создание ушло восемь лет.
Свидетельства героического подвига своих земляков жители муниципалитета собирали буквально по крупицам в течение 20 лет. 
​Поэтическая жизнь Тобольска не стоит на месте. Она, как весенний поток, течет, бурлит и несет с собой радость и вдохновение!
На сцене уральской столицы встретились команды из четырех городов.
Мероприятие пройдет в Российской государственной библиотеке.
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, на площади перед зданием администрации города вновь объявили о начале Дней исторического и культурного наследия, которые продлятся ровно месяц.
В докладе и выступлениях участников отмечалось, что за отчетный период проделана большая работа по возрождению былого авторитета писательской организации.