×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске создали «Изумрудный город» изо льда

Торжественное открытие состоялось 24 декабря. Сейчас ялуторовчан ждет насыщенная новогодняя программа.
Источник фото: jurajskie.info || автор фото: не известен

Ежегодно администрация Ялуторовска старается порадовать своих жителей новыми скульптурами, и в этот раз главной темой «ледового городка» стали персонажи из «Изумрудного города» по мотивам книги Александра Волкова. Работать ледовый городок будет до конца зимнего периода.

Помимо него, для горожан проведут множество других мероприятий. Например, с 3 по 7 января будет работать резиденция Деда Мороза в Ялуторовском остроге, где каждый гость сможет встретиться со сказочным персонажем, сделать фото и получить хорошее настроение.

С 4 по 6 января во Дворце культуры детям проведут интерактивную программу «Рождественские забавы», и в эти же дни Центр национальных культур приглашает на другую интерактивную программу под названием «Национальная Ёлка».

Завершит новогодние выходные Молодежный театр им. В.С. Загоруйко со спектаклем «Морозко» во Дворце культуры 8 января.

Читайте больше:

В Тюмени закрыли нелегальный елочный базар

Тюменские дошкольники боятся приведений и пришельцев

1374Просмотров
Комментариев

Читать далее
Современный Тюменский район можно назвать одним из  лидеров социально-экономического развития региона по многим показателям: здесь динамично развивается как малое предпринимательство, так и крупные промышленные и перерабатывающие предприятия.
Новая учебная площадка создана при поддержке ведущего мирового производителя высокотехнологичного медицинского оборудования GE Healthcare в рамках партнерства с правительством Тюменской области.
Эскимо любят и дети, и взрослые. Оно повышает настроение, заряжает энергией и пополняет организм аминокислотами.
В Тюмени все еще холодно, берегите себя.
Основной задачей организаторов детского отдыха в регионе, как и прежде, станет обеспечение его безопасности, качества и доступности.
24 января в Тюмени из-за сильного мороза отменены занятия у учащихся средних школьных заведений.
24 января в Тюмени из-за сильного мороза отменены занятия у учащихся средних школьных заведений.
В критических ситуациях жителям Тюменской области предлагают звонить на номер горячей линии. Психотерапевты и врачи-наркологи консультируют граждан бесплатно и в круглосуточном режиме.