×
В социальных сетях
В печатной версии

Электронные госуслуги популярны у тюменцев

Региональное управление Росреестра опубликовало цифры статистики.
фото: pixabay.com

За первые 10 месяцев этого года на официальный сайт управления Росреестра по Тюменской области поступило 18 574 заявления о государственной регистрации прав на недвижимость. Это на 85 процентов больше, чем за тот же период прошлого года, сообщили в пресс-службе ведомства.

В числе самых значимых преимуществ подачи документов для регистрации сделок в электронном виде сотрудники Росреестра называют круглосуточную доступность сервиса, а также возможность сэкономить 30 процентов от стоимости государственной пошлины. К другим плюсам работы с сайтом Росреестра относят возможность отследить статус поданной заявки, получить нужную справочную информацию, а также записаться на личный прием к специалистам ведомства на удобную дату и время.

Читайте еще:

Как снять обременение с недвижимости после погашения ипотеки?

Дачник доказал свое право на сотки

756Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи