×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области продолжат развивать индустриальные парки

Планами по наполнению бизнес-инкубаторов перспективными резидентами поделился гендиректор Агентства инфраструктурного развития Тюменской области Андрей Саносян.
Фото: russiaindustrialpark.ru. Автор фото неизвестен.

– В Послании губернатора поставлены задачи не только на 2018 год, но и на более отдаленную перспективу. В том числе перед нашей компанией – развивать существующие и создавать новые индустриальные парки. Необходимо полностью использовать возможности парка «Богандинский», «Боровский» практически заполнен резидентами. Задачи по развитию переработки сельскохозяйственной продукции предстоит решать агроиндустриальному парку в Ишимском районе. Также упор сделан на направлении, которым занимается еще одно наше учреждение – Тюменский технопарк. Это развитие инноваций. Здесь поставлена прямая задача – улучшить место области в рейтингах инновационной активности регионов Российской Федерации со «средне-сильного» на «сильное». Теоретически и практически мы готовы к ее решению – за год, который проработали вместе, многие направления подтянули. Следующий год должен принести шаг в верхние строчки рейтинга развития инноваций, информационных технологий и в целом цифровой экономики.

Читайте также:

Тюменским бизнесменам рассказали о новых мерах государственной поддержки

На тюменском заводе стали выпускать новую краску

 

192Просмотров
Комментариев

Читать далее
Глава государства подчеркнул, что у него имеется предвыборная программа, однако раскрывать ее детали не стал.
Полномочия Дмитрия Огородникова продлены на 6 лет.
Комментируя итоги заседания, состоявшегося сегодня, 13 декабря, в Москве, губернатор Тюменской области подчеркнул, что помощь в подготовке проекта оказали все субъекты Федерации без исключения.
Губернатор провел заседание антинаркотической комиссии.
По 130 рублей за один килограмм живого веса уничтоженных в результате очага заболевания африканской чумы свиней в Исетском районе получат жители и предприятия.
Предлагаем трансляцию большой ежегодной конференции президента России Владимира Путина (НТВ).
Российские и иностранные журналисты готовятся задать вопросы Владимиру Путину.
На президиуме областного правительства был утвержден единый стандарт обслуживания заявителей.