×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открылся театральный фестиваль «Живые лица»

В этом году он обрел статус международного.
Источник фото: vk.com/teatrkosmos

Театральный фестиваль «Живые лица» проходит в столице региона уже в девятый раз. За эти годы он стал заметным событием в театральной жизни России и открыл театральному сообществу немало новых имен.

Фестиваль будет проходить в Тюмени с 20 по 22 октября, сообщает инернет-ресурс «Мой портал». Свои работы тюменскому зрителю представят 10 театральных трупп. В их числе и зарубежные творческие коллективы, что придает фестивалю «Живые лица» статус международного. Вход на все спектакли для зрителей традиционно остается бесплатным, а с программой фестиваля можно познакомиться на сайте космосцентр.рф.

Значимой частью фестивальной программы обещает стать международная научно-практическая конференция «Театр тотального присутствия». В рамках форума театральные профессионалы обсудят насущные проблемы молодежных театров разных стран, поделятся собственным я опытом их решения.

Читайте еще:

Театр медицинских работников «Улыбка» вернулся из Тюмени в Ишим

Тюменский театр «Мимикрия» представил Россию на фестивале в Литве

250Просмотров
Комментариев

Читать далее
22 ноября на 11 площадках областной столицы начался показ документальных фильмов фестиваля, мастер-классы и встречи с именитыми режиссерами.
В День Сибири в Западно-Сибирском инновационном центре наградили победителей второго этапа Всероссийского народного фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!», который провели редакция газеты «Тюменская область сегодня» и телерадиокомпания «Регион-Тюмень».
Гостем онлайн-трансляции в студии интернет-вещания «Тюменской области сегодня» станет член Союза писателей России Дмитрий Сергеев.
Рекламная акция стартовала в подземных переходах Тюмени.
Величайший оперный певец ушел из жизни после двухлетней борьбы с раком головного мозга.
Концерты классической музыки будут продолжаться три дня.
Театральный центр «Космос», 23 ноября, приглашает молодежь и их наставников на спектакль «Кеды.Dreams» тюменской команды «Ремарка» по пьесе петербургского драматурга Любови Стрижак.