×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники конкурса «Тюменская марка» сыграют в боулинг

В этом году конкурс проходит по новой программе.
фото: pixabay.com

Продолжается конкурс на лучшие товары и услуги «Тюменская марка». В этом году в нем принимают участие сто предприятий и учреждений региона. В эти минуты в одном из городских торгово-развлекательных центров проходит турнир по боулингу, а на следующей неделе предприниматели пройдут тренинг по ведению переговоров.

– Такая форма коммуникации позволяет участникам эффективно наладить взаимодействие друг с другом. Ведь это возможность не только рассказать о себе, поговорить о бизнесе коллег и обменяться визитками, но и узнать друг друга с иной стороны – в рамках неформального общения. Иногда это важнее, чем часы официальных бесед. Ведь такие мероприятия помогают устанавливать не только деловые, но и дружеские связи, а это способствует формированию сообщества единомышленников, – приводит слова директора департамента экономики и стратегического развития города Сергея Толстых официальный интернет-портал городской администрации.

Читайте еще:

Эксперты «Тюменской марки» знакомятся со швейным делом

Народные эксперты «Тюменской марки» отведали сладенького

695Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Несырьевой экспорт региона приближается к 1 000 000 000 $.
Делегация региона участвует в форуме «ЯРКИЙ ГУДЖАРАТ 2019».
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
Делегация региона под руководством заместителя губернатора Ларисы Теплоуховой успешно завершила бизнес-миссию в Южную Корею,
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
В начале прошлого года в компании «СИБУР Холдинг» ввели новую систему управления и разделили стратегическое и операционное руководство. Должность генерального директора управляющей компании «СИБУР» в начале февраля занял Михаил Карисалов.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи