×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские мошенники обманывали жителей Благовещенска

Полиция задержала злоумышленников.
Фото с сайта: Igromania.ru.

Оперативники уголовного розыска УМВД по Амурской области задержали двоих тюменцев. Их подозревают в мошенничестве. Об этом сообщает «Амурская служба новостей».

По данным издания, мошенническая схема была простой и эффективной. Сибиряки размещали в различных средствах массовой информации Благовещенска объявления о продаже строительного вагончика и строительных материалов. Попавшимся на удочку людям они сообщали, что за товар необходимо перевести предоплату на банковскую карту. После получения денег телефоны мнимых продавцов просто переставали работать.

Уголовные дела в отношении тюменцев заведены по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Нанесенный ими ущерб оценивается в 300 тысяч рублей.

Читайте еще:

Мошенники обманули тюменских туристов

В Тюмени девушка покусала полицейского

208Просмотров
Комментариев

Читать далее
В редакцию газеты «Тюменская область сегодня» обратился читатель, обеспокоенный вопросами безопасности на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. Подробно отвечаем.
Разместив в Интернете объявление о сдаче в аренду квартиры, 55-летний житель Заводоуковска стал жертвой мошенницы.
Пешеходам бесплатно раздадут световозвращающие элементы.
Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Почти за 27 лет своего существования Тюменская общественная организация «Зауральское казачество» подготовила к службе в Вооруженных силах страны более двух тысяч парней.
Переброску запрещенных предметов пресекли сотрудники исправительного учреждения.
До 1997 года колонии в России назывались исправительно-трудовыми, в них осужденные обязаны были трудиться, а администрация – обеспечивать работой.
Популярные статьи